天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

周末有谁组织去爬山吗?

楼主: 无味之味

不过,我明天是真的去东横山的,尽管我还不知道怎么走?但我相信路在嘴下。:)

六路车八都下车向前望那就是东横山.

东横山在哪里啊?我也想去玩。会不会很远啊?

本人为女生,现为天台人士。祟上生活,向往大自然。很想出去玩,就是没人有空陪我。如果可以的话,我也很想去玩的。正好明天星期天。

我的联系方式:13968676527                                                 0576-3670926(找小贵)

还有补充一点:同去的最好带节目过去哦,让大伙开开眼界,让这一天过的更愉快。:)

祝大家玩的开心啊.

另外路挺难走的.

同组的男士要要照顾好女孩子啊.

登上东横山县城尽收眼底.

始丰溪对望.

风景绝对陶醉人

明天有没有报名呀,算我一个呀,可以吗

我的联系电话号码是13566695268

以下是引用冷酷自己在2004-2-21 16:46:00的发言:
明天有没有报名呀,算我一个呀,可以吗

留下你的联系方式啊。 你没看清我前面的帖子吗?

喂啊,你到底什么时候去啊?不是今天吗?

预祝你们玩的开心!今天我到“十景坑”走了走,不错,春天的确是来了!

今天是2月2,龙抬头!新闻里说全国各地好多人今天都出去踏春,没想到我也成了这好多人中的一个,呵呵,我事先并不知道今天是龙抬头,纯熟属巧合!

神经病啊

东横山有什么好玩的啊

笨死了

喂,你们今天有没有去呀,玩得开心吗,真是对不起呀,我今天有事,失约了,如果有下次,我一定第一个报名参加,多多关照呀,~~~~~~~~~~~~~

今天由于各种原因没去成

推迟到下个星期了

有兴趣参加去另一帖跟帖         :)

爬个屁山,真是吃饱了没事情干!还不如躺在棺材里舒服呢,嘿嘿(淫荡的笑)当然是脱光了才舒服哦…………