天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

XXX网友爱心基金章程(草案),请大家积极参与讨论修改

楼主: 老树

看的 头晕眼花眼泪都快出来了,呵,是眼睛看多了发酸

谁想捐就谁捐啊,又何必拘于形式

看得我有点发怵,哎!

我一直看着,关注着,虽然我的表现有些消极,我没有去买花,情人节那天我和女友问了几个卖花的女孩,却没找到小盏她们,所以我想我应该说声对不起,因为如果我真的要献爱心的话,我肯定会联系到她们的,至少我有她们的联系号码,我为什么不打一下电话呢?

我也非常惭愧,我到现在依然还没有捐款,虽然读书的十五年时间里,我一直品学兼优而且拿过几次助人为乐、“双学”之类的奖,但到社会后我麻木了许多,我不是不舍得那点钱,我也想捐,但回想家里双亲的遭遇我的手又软了,我父母双目失明,没拿过政府一分救济,靠着自力更生生存下来,而且还将培养成人,进了大学,可是在我没出生前,很多人瞧不起我父母,现在不一样了,我家虽然没有钱,但也过了温饱线,在尝尽人间辛酸和读懂父母的付出后,我渐渐明白现实是冷漠的,我也许付出了许多,但别人只觉得我是“沽名钓誉”,我也许很为别人着想,但别人觉得肯定有“动机”,所以我可以体会到翻江倒海兄的心情,这样的组织肯定会有很多人持怀疑。

上次爱心组织聚会,我因参加标书制作没去,我不想说什么,只想说非常抱歉,确实我的生活工作压力太大,不得不抢时间工作多赚点钱,没办法,现在结婚买房养小孩子哪一个少了钱能行,我不能让自己空闲下来。

想起我和坏坏合作的日子,“假日总动员俱乐部”办了四期活动,遭非议的事情太多了,坏坏很坚强一直挺下来了,我也一直默默的支持他,从当初晚上我、坏坏、天使、小树几个人策划成立“假日”以来,一路走来非常不容易,坏坏今年更忙了,我也更忙了,小树天使也忙,大家都忙,忙里面,大家没有时间想太多。

爱心组织的出现,我有点意外,也想到了一些,昨晚蝶飞燕舞给我打了一个电话,我答应她了,我会努力的帮助并支持爱心组织的一切活动,我也是平凡的人,我能做的也非常有限,但我会尽我最大的能力去做,因为我的内心里还是渴望能帮助一些人,尤其是老人和孩子。

其实我对爱心组织还是有一丝情结在里面的,那天下午我给组织设计了一个小图案,虽然不好看,但是我的心里话。

我很佩服老树,他其实现在完全可以开开心心轻轻松松享受阳光、电子商务和摄影的乐趣,何必要惹来一些令一些人非议的事端呢,他为了什么?他图的是什么?还有芳草小盏她们,她们不会玩吗?她们不会享受青春的风情和美丽心境吗?她们没有让内心的涌动停止下来,她们伸出了友爱的手,她们放弃了休息的时间,她们努力的寻找最好的途径来帮助那些老人和孩子,看到这些难道我们还要去否认或者以一种消极的心态去面对吗?难道我们的内心就没有那份良知吗?

老树的提议也许不很切实际,但我们追求的是一种精神,一种爱的精神,何必太在乎形式呢?只要大家能发自内心去做,只要大家能团结起来,我想文字也是苍白的,所以说对老树的提议,我们可以加以补充,加以改进,集思广益呀,只要不违背互助互爱的精神,我想最后的定稿是什么样子,我想是其次的。

当然,在现实社会,我们要遵循法律,要在党和政府的默认下继续我们的事业,芳草说的对星星之火可以燎原,我也相信党和政府会支持我们的,因为“三个代表”的思想精神会帮助我们的。

我不想说别的太多,愿大家能用心去理解和体会一下组织者的想法,而不是其它。

分歧肯定会有,求同存异嘛,只要大家的目标是一致的,途径和方式可以是多样化的。对吧?

期待!

要献你的爱心其实很简单~

多关心帮助你身边需要关心帮助的人

不管在物力财力还是精神上~

呵呵路过进来看看,吵得热闹,无规不成方园,好象爱心讨论有好长时间了,为什么还没启动,立个章程也行呀,人是活的,以后有什么不尽之处也可以修改,献爱心不会犯法,不会进城东所的.不要为一点小事吵了.大家有爱心的应该把这件事尽快的序起才是正事,

我们的爱心我们的道德就是规则~~~~

希望明天更好