天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

宝石蝶情怀:“丝”有千千结,个个为君系

宝石蝶情怀:“丝”有千千结,个个为君系

西城杨柳弄春柔,动离忧,泪难收。犹记多情,曾为系归舟。碧野朱桥当日事,人不见,水空流。韵华不为少年留,恨悠悠,几时休。飞絮落花时候,一登楼,便做春江都是泪,流不尽,许多愁!
  多少次诵读这个词,内心都会黯然伤神,总能想起曾经痛彻心扉的往事。不过好在如今,雨过天晴,幸福这我的幸福。
  结婚多年,老公和我的感情一直很好,但是经受不住婚姻的七年之痒。毫无新鲜感,毫无情趣的日子,越发的让我们貌合神离。后来,逐渐的,发现老公对我的疏远,甚至电话也搞的神神秘秘,我没有办法接受这种感觉和事实,因为凭借女人特有的直觉,我知道,如果我们的感情一直这样,那么婚姻真的就快土崩瓦解了,每每想到此,心中不禁难过,却也一筹莫展。总是独自伤神,想着曾经的风花雪月,还有和老公之前恩爱有加的日子。我想一定是我越来越疏忽他的感受,越来越不在意自己了。
  当我偶然间,经过这家名为宝石蝶的丝巾店铺,我仿佛走进了艺术的殿堂,当时只是抱着试试看的心态,听着姐妹们的讲经。可没想到,让我惊叹不已,真是太美了!我不知道该如何形容,更不知道该如何选择和搭配丝巾,之前对于丝巾我只是道听途说,觉得很有女人味而已,但自己却从未尝试,所以购买第一条宝石蝶丝巾的时候,是店员耐心的教会我如何打花结,如何配服饰。而我面对镜中的自己,不禁莞尔,怎么就那么不懂的做一个女人呢?

就这样,我佩戴着生平第一条宝石蝶丝巾回到家中,从老公的眼神中看到了一丝惊艳和欣赏之色,内心很是高兴。打那之后,我就开始疯狂的到网上学习各种丝巾的配搭洗带方法,衣橱里面的丝巾开始逐渐增多起来,而我也不断的变换着各种的搭配风格穿梭于工作之中,也同时展现在老公面前。
  总是看着宝石蝶橱窗上的女子,佩戴这飞舞的丝巾是那样的摇曳生姿,更加添增了我的信心,越发觉得丝巾原来有这么多的妙处,那种美丽的感觉,让我作为女人都心动不已。而我也早已觉察到老公对我的改变,连看我的眼神也变的柔和起来,并且还邀约我去看电影,寻找当初的感觉,我知道丝巾功不可没。

不管是怎样的男人,他都还是喜欢温柔,性感,有女人味的女子的。其实选择宝石蝶丝巾的时候,我并不是完全倾向于它本身的价值,而是更看重了宝石蝶这个品牌的品质和服务,还有她背后那种文化底蕴。
  而宝石蝶的品牌理念则给了我莫大的鼓励——你,就是你的作品,既然一块丝巾都如此推崇原创的精致生命之美,那么作为我自己何不更加大胆一些,将自己的美丽呈现给老公呢?因此,我变的敢于尝试,更加大胆的展示自己的魅力,将那大大一块柔软飘逸的丝巾一端系在颈间,另一端系于腰部,这样,一件露背的性感华美衣裳就穿在了身上,加之天生高挑,颈项出众的身材,完全凸显出了另一个我,就这样去赶赴了老公的约会,当我看到他那不可思议的表情和张大嘴巴惊呆的却又掩饰不住欣喜之色时,我内心窃笑,从容的挽着老公去看电影。
  就是这样一次丝巾的邂逅,以及敢于尝试的触碰,可以说让我挽回了一段婚姻。老公后来跟我说,你知道么?那天的你性感的像一个女王,让我瞬间年轻了好多,惊艳不已,仿佛重新感受到了你的美丽,愿意再一次臣服在你的石榴裙下。
  而我则趴在老公的耳边低语:“丝”有千千结,个个为君系!此时的自己,内心早已风卷云涌,而老公顿时感动的湿了眼眶。如今,我却很感谢丝巾之于我的魅力,感谢宝石蝶的理念还有那么多的搭配技巧,鼓励着我勇于展示自己的魅力。让我知道卿本不凡,所以重新找回了自己的信心,重新塑造自己的那份美丽,重新寻回了属于自己的幸福。

慵懒

连续签到: 1 天

天哪,第一眼看去,我还以为卖猪肉

我也以为是卖猪肉的。想猪肉吃想的。{:soso_e102:}

{:soso__3341065081399402689_1:}