天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

家人反对的婚姻 该继续还是放弃?

最近有件人生大事在考验我
继续还是放弃?

男方条件一般 家里属老大 下面一个小2岁的弟弟 经济条件跟我家一样 没房没车没钞票
我刚开始看重对方性格好 没脾气 顺着我

但是自从家人知道后,坚决反对。
老爸对我发了很大脾气 不理我

说我,这几年读年书算是白读了 一点眼光也没有 他有什么好,工作也没什么前途

老妈说我 这样 下去 以后会很苦很累 如果跟他一起 以后无论什么大小事情都要自己操心

而我自己犹豫不定,毕竟是自己第一任男朋友 相处了有9个月份 关系也拖泥带水 分的话又放不下

不分么 又担心父母为了我伤心过头 我一直都是个乖乖女,听父母的话
虽然家里不怎么样, 但父母从来没让我做重活 受过气

大家都说 父母说的话一般都是对,经过风雨的洗礼 眼光也远 一切都是为了你好的 可以有效的参考

我的心 在摇摆不定

一时让对方做点成绩出来 让我家人放心 又行不通
为难他

而他呢 现在时不时逼着我 想把结婚证领(出于他自私的行为,求个安心)

我该怎么办?
好像回到没有烦恼 从前的我。

希望有人提点我一下?

天下父母心

不求嫁个市长囝,富二代那是一定的,虽然老公娶了你以后,还要到外面找二奶小三,但钱有得花,跟一个没钱没车的你的苦日子没有尽头

哎!自已做确定吧,认为值得就去做了。我个人认为放弃吧!

还是自己决定吧!不过你自己犹豫不定,说不定你还是不够爱他啊!
不过你铁了心跟他的话,你做好吃苦的准备吧!可是是一辈子,也可能是暂时的!谁都不知道!
不过父母走过的路比我们多的多,现在这个社会也很现实的!
有时候还是听父母的吧!
没有父母祝福的婚姻可能真不会幸福

火毛

连续签到: 1 天

这个说不好。比较苦难

无聊

老人的话不会错,还是放弃吧

是啊,还是放弃吧,要不太难

我觉的如果你们真的相爱,那就不放弃,个人认为一段有爱为基础的婚姻要比只有物质而没有感情的婚姻能够让自己至少内心快乐很多,如果你嫁给一个有钱的人,守着钱可是永远不知道他在哪在干什么,那婚姻又有什么意义??

我有个同事她过来人,当初父母反对自己一意孤行,现在想离婚离不成。
    我坚信婚姻不需要爱情,再爱又如何总有不爱的那天。
    这年头谁说不贪钱的那都是屁话

1. 但父母从来没让我做重活 受过气

复制代码
    你父母对你教育有点不好!(不过大多这样),
    女人们别老想着找个金龟婿,那些爷么也不是什么傻子,女人挑男人一辈子也挑不完的,还好时代好,现在女人稀少,有优势!!,
       既然你有犹豫,就别急着下决定,再过段时间再说, 急着结婚是傻子,,,不过别想太久了罗.将就着过吧,..,一辈子很短,  等你想明白了,你也老了!

而他呢 现在时不时逼着我 想把结婚证领(出于他自私的行为,求个安心)

一般没钱的男人都挺自私的,当然有钱的也有会更自私的,

父母都是真正为你好的,只是不想你跟着他吃苦,结婚后你就会明白家人的一片苦心了。

选不选择和他在一起,就看你自己的决定了。在一起,就做好吃苦的准备。

看来楼主还很年轻,
    和父母多一些更多一些的交流,
    好与不好,没有准确标准,只有合不合适。
    如果男朋友已不是很年轻,那么,你放手吧,别耽误他。
    祝你幸福!

高兴

应该选择和他在一起,好男人不容易找的,性格好 没脾气 顺着我这样的男人很少的.失去

了就不会有了.只要勤劳.好日子就在你们眼前.我们不求富贵,只求平安幸福过日子就可以了,找有钱人生活不一定幸福.有爱就不要放弃.我也有一样的经历,我照样过的很幸福,所以说要珍惜第一次感情

高兴

生活本来就有酸甜苦辣的.没有父母祝福的婚姻也会幸福的.有苦日子就有未来.谁没有苦日子呀,那些老板也不是丛苦日子里出来的,也可以先领结婚证.我们村也有很多对夫妻也是这样,一无所有,照样娶了城里的女孩.也是父母反对,但是女孩坚持嫁到我们山区,生米煮成熟饭, 现在他们也不是过上了好日子,也很幸福.最后女孩家人也不是同意了.最主要只要他人好就可以了.其他一切其实不重要的.

无奈

家里人不同意 你自己又摇摆不定 何必还继续伤害别人呢? 这个世界上有钱的多 没钱的更多 如果你有资本你就去找好的 但是 说实在的 什么样的阶层什么样的人 就算你接触到比现在高层次的阶层 你拿什么让人家对你另眼相看?有钱人有几个会同意自己的孩子跟没钱的人结婚? 因为眼见 就是不一样 这个是不能否认的事实。再能干也不会放心。

说的好  发表于 2011-9-17 15:08

LZ,  我觉得,  感情的话,一定要再慎重了,   男方有钱没钱不重要,  主要是要看他的道德品行。
    经济是可以两个人创造的,   但是性格不好的话, 苦的不一定是你, 可能还会以后连累到孩子,家庭。
    我就是前车之鉴

无聊

家庭和睦 财自然会来  不说家财万贯 至少不会太寒碜
    看他自身能力  能力好能创造财富  如果他没有能力 那就放弃吧 啥都没 一辈子苦日子 就算不为自己想 也要为以后的孩子想