天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]什么叫做真情

我常常问自己,我的空间到底有没有真情,是不是两个人在一起就算是真情那算不算是一个游戏呢?有人说真正的爱情应该是象流水一样清澈无比,或象烈火一样永久不熄,它应该充满戏剧性,这可能算是爱情吧,不知你是怎样的看法。

在烈的火也会灭!不过是时间的长短罢了

爱有很多方式 不是非要这样才叫情深
有时候太多 反而容易伤人
留一点点距离 让彼此看得更完整
呼吸的空气才不会越来越闷 越来越沉
有时候沉默不是不快乐 只是想把思绪都净空
有一些心事 比较适合放在心里头
有时候好想放任一个人走走 品尝自由的快乐
那并不表示说 爱过情浓处终须转薄
爱情谁都没把握 到底能多久 
那新鲜时候说的承诺
可以是回忆最美丽的酒 我曾拥有

当相爱的两人都回归平静后,彼此还是相看两不厌。即使在透不过气的公交车上,想起对方时,你还会笑容满面。

这个世界上还有真情吗
真的是很让人回忆的
我已经不再相信了

我说兰兰你怎么说这么沮丧的话呀、平时我看你不是
很开心嘛````真情是还要用心去体会的

什么是真情,不过就是两个人的荷尔蒙分泌过旺所产生的产物,当荷尔蒙平衡了就会消失
P.S只是当时已经惘然,现在心已冰冷

为什么要寻找真情,爱情呢?真伤人啊

爱一个人是不需要理由的、有的时候要懂得珍惜自己拥有的爱、
不要到你失去的时候才知道后悔```````````````````

真情就是两个人不在一起的时候
会不由自主想起
会想留点距离
好让彼此有个自我的空间

楼上的说的对
呵呵
口误,不,该说是手误

你说的就是上次和你一起那个男朋友吗?
要我看你觉的你和他在一起、他是表面
还是内心的喜欢你、你应该会感觉的出来
嘛、在生活中只要他努力了、我想你们会幸福的!

爱情,真正的爱情,一定要是充满着浪漫,充满戏剧般色彩的吗?
平平淡淡的爱情,在平平淡淡中,找寻那份快乐的爱情,还属不属于爱情。
爱情,到底是什么才是真正的爱情,
如果两个人中,一个深爱着对方,而另一方也接受了这一方,和这一方在一起,
他们有喜,也有悲,这算不算爱情。
他们之间到底有没有爱情中的那份真情啊?
谁能告诉我?

看你们以后发展的趋势了、有可能你是你们到最后走不到一起、可能其中有多种因素
比如你家里不同意````这可能是你们最大的障碍了

以下是引用pqhswo在2003-7-22 8:06:52的发言:
我说兰兰你怎么说这么沮丧的话呀、平时我看你不是
很开心嘛````真情是还要用心去体会的

你不认识我的啊,你怎么知道我平常是很开心的呢,。我 现在觉得我的生活中已经没有什么东西可以值得我去开心的了

伤心也罢开心也罢
日子还得过
真情也罢假情也罢
地球还是照样转
如果有时间
就去多读的书
少拿肤浅当照牌
别来无聊为有趣

爱就要爱的认真、不过自己要留几分、

http://www.dj99.com/musiclist/2308.htm

什么叫做真情。
我们真的能说的清
道的明吗?

顶一向秒 !

哦`````好象兰子不开心呀?????