天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

本次义卖布告---以便大家监督

楼主: 芳草满天涯

我捐赠30元

花太贵了。

批发价5毛卖10块。

暴利啊

人家主要是捐助贫下中农的孩子,帮个忙吧.有钱的出钱,有衣的捐衣,还可以捐书啊、食物啊。

大姐偶没钱啊、但偶可以用数码相机记录下本次活动。

我觉得ROSE说的对,我们不提倡捐钱。因为这不是我们活动的目的,也不是我们能力之内的事情。如果捐钱的话,请野草老师提供她的学生的具体资料。最好是放到网上来,由各位朋友直接选择捐助办法,或结对或资助学费。

<BR>对于已经报名捐上来的钱,我们一定会作好详细的记录,及钱的最后交付情况。尽力给大家一个明确透明的答案。

老树的建议,我觉得行不通:给个帐号,当然有,也方便别人捐钱。但是这样的话,只看到钱多了,我们却不知道到底有谁捐了钱,这样的话,帐目就可能引起混乱。
    高兴

连续签到: 34 天

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>野草在2004-2-10 12:24:00</I>的发言:</B><BR><BR>不知这位说的是真的还是假的,如果是真的,我可以帮忙联系一位。

<DIV class=quote>

她是我班上的学生,在班里成绩前五名。她父亲生癌死了,母亲(外地人)在她很小时就走了,没回来过,她现在跟奶奶相依为命。

在她刚转到我班上不久,她向我请假,我问原因,她说怕家里奶奶的水喝光了,她想回家去看看,帮奶奶挑水。当时我听了眼泪忍不住就要流下来了。这孩子太懂事了。

有心想帮,可由于本人刚工作,且要负担小弟的生活费用,无力帮她。

如果你真的有此意向,可与我联系,QQ:38622305

TEL:3030742或3030448

</DIV>
    回ROSE和小盏:

上面是野草发过的内容,那个学生上学期我捐了她的学杂费500元,考试成绩是班上第4名。据说学校里还有比她更困难的,付不起学杂费。

提供帐号方便外地网友捐款,我说过捐后通知一下或者在论坛里说一声,实在不愿意说的也应该尊重其意愿,否则我们岂不是辜负了网友的好意,毕竟我们的目的是帮助那些需要帮助的孩子们。

</DIV>

稻草人朋友

我不知道从前玫瑰的价格

我没有卖过也没有买过

但你说的暴利是绝对没有经过亲身调查或是拿淡季的价格来比而得出的高论

我只想说:

我们卖的玫瑰10元一朵在情人节这天应该是物有所值的!~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tree在2004-2-13 21:26:00</I>的发言:</B><BR><B>以下是引用<I>野草在2004-2-10 12:24:00</I>的发言:</B><BR><BR>不知这位说的是真的还是假的,如果是真的,我可以帮忙联系一位。

她是我班上的学生,在班里成绩前五名。她父亲生癌死了,母亲(外地人)在她很小时就走了,没回来过,她现在跟奶奶相依为命。

在她刚转到我班上不久,她向我请假,我问原因,她说怕家里奶奶的水喝光了,她想回家去看看,帮奶奶挑水。当时我听了眼泪忍不住就要流下来了。这孩子太懂事了。

有心想帮,可由于本人刚工作,且要负担小弟的生活费用,无力帮她。

如果你真的有此意向,可与我联系,QQ:38622305

TEL:3030742或3030448

</DIV>
    <DIV class=quote>回ROSE和小盏:

上面是野草发过的内容,那个学生上学期我捐了她的学杂费500元,考试成绩是班上第4名。据说学校里还有比她更困难的,付不起学杂费。

提供帐号方便外地网友捐款,我说过捐后通知一下或者在论坛里说一声,实在不愿意说的也应该尊重其意愿,否则我们岂不是辜负了网友的好意,毕竟我们的目的是帮助那些需要帮助的孩子们。

</DIV></DIV>
    <BR>       

老树大叔,如果这样的话,叶子那里还有我的一本存折,是原来存放网友活动剩余余款的,上次重庆火锅把钱取出来后,现在还空着,可以叫叶子把存折帐号报一下上来,放在这里,以便大家知晓。
    高兴

连续签到: 1 天

我比较认同的是:公布出那个学生的具体情况,那么我们可以选择长期的帮助方法,而不是某一次的捐助,那是不够的,以后他所需要的费用还相当的多,但凭我们是不够的,需要大家力量的合力.

这样的活动很好,可还需要后续的东西跟上.

我知道一位网友打算每个月捐助20元~~~~

只是这不在义卖的定义中

他也是以个人名义捐助的哦

大家好啊,好象是有几天没有来了,刚看到这事,

不知道你们怎么搞的啊?

原来准备上一下网,就回家休息的啊,如果需要的话,我现在有空出来帮忙的啊!

我的电话是3856099,

呵,无名,现在我们还没有进行,要到下午五点以后才开始,有空的话,欢迎过来帮忙。

50朵玫瑰,通过网上订花,以及我公司里卖掉了14朵,想来应该剩余不多了。相信晚上,应该可以很快搞定的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤独穷少爷在2004-2-13 16:08:00</I>的发言:</B><BR>不认识你干嘛送你啊?
    送了不就认识了?

是啊~

只要人人都献出一点爱~

世间会更美好~

</DIV>

城市恋人                                                 订了三朵

舞                                                                                                                 订了一朵

多多先生                                         订了一朵

男人三十二                 订了二朵百合

阿炜                                                                                         订了一朵

还有正在统计中!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>衣裳在2004-2-13 11:04:00</I>的发言:</B><BR>呵呵呵——

给我来一朵玫瑰送给小蝶~

给我银行帐号~

</DIV>

衣裳偏心啊。我也要------<BR>

衣裳是小蝶的大老婆

你是小蝶的二老婆

你现在知道为什么了吧。。。。。。。

错了错了~!

关系搞错了~

呵呵呵————

谁说没有的啊

我哪次偏心过啊

当然这次也不例外啊

你不是说来黄岩吗?

呵呵呵呵——————————————-

晕呼呼

如果你们找不到需要帮助的对象,我或许可以帮你们。我的联系电话是教育网:60007506

看这次义卖的结果吧!~!

能捐助几个就几个~~