天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

情满人间爱暧心田--------情人节玫瑰义买行动

楼主: 芳草满天涯

是那几个在卖花啊 能告诉我他们的网名吗

我捐20块不要花,最佳情人520买2朵以上玫瑰,晚上8点左右打我电话好了,3857625

二楼这小子我熟啊

是天卫吧

这小子不能信

不知道一叶她们现在进行得怎么样了

我也很想知道情况如何

希望他们有一个好的收获

老妹我找不到你,打你电话你不接,刚才睡醒又想到你,打你电话却关机了

我车子修好就回老家。

103楼的。。我我我我我招你还是惹你了啊?

不但揭我的底还还还还还说我不能信~~~晕~~~

抗议,抗议...我要告你说真话罪~~~~~~~~~~~

支持论坛弄个帐号~~~大家都可以为需要帮助的人献上一份爱心~~~

师出无名难胜利,冠个义字便有理,美国兴兵举战旗.世人皆明醉翁意.萨氏不惜碎玉石,不过暴君一口气.若是人人都为义,何见饥民多流离.政界贪官口称义,为官不负天与地.国外存款几个亿,敢问是否为民计?黑道恶人也谈义,烧香跪鼎拜关羽,打家劫舍将善欺,莫非也是义士举?青楼妓女万人骑,大言不惭慰夫婿:要想生活过得去,头上就得顶点绿.不说自己无廉耻.借口养家厚脸皮.自古节日多商机,,此中道理人人知        ,影星义演造声势,,门票收入归自己,搂主卖花赚满盂,不知此钱用那里~~~~~~~~~~~~

搂主莫怪 顺嘴胡诌几句~~~~~~

[em07][em12][em01][em10]

古人常说,有钱的出钱,有力的出力。

也不知道这世道变了多少

吃肉的多了去,却只是把骨头舔尽了也要交给听话的狗

难得的几块净土

还不知在谁手里挣扎

怀疑是人的本性,我们不足为怪,但是我认为我们要以一个客观,真诚,合理的心态去评价一个事物。<FONT color=#ee1169>让我们以事实说话!!</FONT>如果楼上两位对这次活动还有什么疑问的话,请直接拨打受赠学生所在的学校电话进行查询!

鲁迅先生说过:怀疑不是坏事;但只是疑,又不去证明,那就不是好事了。

浊世沉浮太偏激,更把世人看太低!心明昭昭对天地,我辈无须多言语。心存鬼异胡乱意,怕君难找真与谛。 美国无理欺世纪,世人纷纷皆抗议。萨氏无情民有意,千里归桥保国地。若是无人主正义,何来义士美名奇。制法不严黑道起,心术不正贪官立,生活潦倒逼为妓,恶世循环急应理。无奈我辈皆平凡,三斗米中难气息。君之笔下风锋利,想必定可成大气。亦知关羽忠与义,怜惜妓女被人骑。若君也可主正义,人间多份德仁义。

所有事情,清者自清,我想,只要自己走得正,就不怕别人怎么说。

小盏和芳草MM,若我没记错,你们这次是订了一百朵花。如果是十块钱一朵的话,就算成本是零,总共所得也就是1000块。若有人以为,一千块钱可以使人不要脸面,不要良心,那我倒也佩服。这个世界就是如此,什么样的人都存在。也许小盏和芳草一人分得五百,这辈子就不愁吃穿了,发“大”财了嘛。好好的事,总是有人要想得这么低级。不过,幸好小盏和芳草的为人,大家也清楚,要不然还真怕被某些人的口水给淹死。

晕呼呼

好点不懂

才疏学浅

随便吧大家放马过来吧
    高兴

连续签到: 1 天

清者自清.

不必争辩,关注了就好!

呵呵。。。呵呵。。。

高手,,,高手,,,

本人从不与人争吵`~~  就当路过吧`

后上的高手,这里请~~~

玫瑰玫瑰,实在太贵,捐献爱心,再贵也对,助了他人,得了实惠,明年今日,在此相会!