天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

写给亲爱的小妹

午夜2点,电话响了,刚接起,就听到你柔得能掐出水来的声音。彼此并不诧异夜已深

了,都还没睡。你三言两语地说了你的迷惘,没给我说话的时间就挂断了。我想对你说

些什么,转念一想,或许你想自己理一下头绪,就没打电话给你。

无意间在BBS里遇见了小妹你,我们就成了无话不谈的姐妹,做姐姐的我不时受你这

个小妹的开导。懒惰的我无须多用口舌就能得到你的理解,是我这一生里最快乐的事。

小妹,你的光芒无法掩盖,姐姐我都妒忌,但这不是你的错,你的聪慧与灵秀使你永

远都是一个闪光点,你无法去爱你身边所有的男孩,但是又不想伤害了他们其中的任何一

个,所以你苦了自己,姐姐我看在眼里疼在心里却帮不上你的忙。

人生的路旁总开着许多的花,你只要摘取适合你、爱你而你也爱的那一朵就好了。我

希望你能多爱自己一点,正是花样年华的你不该让乌云遮住该属于你的阳光。姐姐在这里

祝福你!

楼主啊,你以为这朵花这么好摘吗?
你那位小妹肯定选不好的。
    高兴

连续签到: 1 天

哎,知己,可以如此随意,
    可惜,没人会在午夜了来打扰我.
    因为那个时候他们都不会想到我.呵呵!:)
    想到我,我也在睡觉了,梦里见不到他.
    其实不敢让别人在午夜惊醒我,

你又不是别人
    你只是你自己,
    你怎么能知道在半夜的时候没人去想你呢/
    唉,知己难求,为什么偏偏认识了你
    我应该感到幸运的!

小妹;
    你几天没来了,想你!
    高兴

想她就找她啊,,
    不过,真有点不敢认同你们那样的玩法.
    我相信你们每天都还在联系的,
    有这样一份感情也真不错.
    不过,我更喜欢一种随意的情感,
    就是那种如水的友谊,
    只是我又在担心,当水被污染后,
    用什么可以净化??毕竟水是最容易被污染的.
    净化后呢?是否还可以清澈如前?

那会有另外一种味道
    只要你愿意去尝试
    高兴

我知道会是另外一种味道,
    只是不知道是否会是我喜欢的味道,
    只是不管什么味道品尝多了就会生厌,
    只有白开水不会,我们永不会厌.
    真有点不明白这是为什么?