天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天长地久有尽时 此恨绵绵无绝期

佛曰:“前世五百次的回眸,才换来今生一次的擦肩而过。”那么,我们前世要有多少次的顾盼,才能换回今生的相遇...
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

大千世界,茫茫人海,彼此能够相遇便已是缘分,所以,我不多求。可是,如果我们之间只能这样,那么,当初的缘分我宁愿不要。

昏暗的胡同里,我颓败的坐着,远处你甜甜地笑着,只是那份笑容不再属于我,我看着你亲昵地挽着一个男子的手,坐上了一辆豪华轿车扬长而去。我自嘲地笑着,原本以为你和别的女孩不一样,却不曾想...你用你的外表迷惑了我,而我,深深地陷入你的诱惑,不能自拔...
你是学校的佼佼者,被无数人追捧,而我,只是一个痞子,痞痞的,整天没有正行,认识你之前,我身边并不少女人,什么样的都有,我不知道你为什么会选择我,可是,你却给我一种不一样的感觉。渐渐地,我知道那就是爱,是的,我不可救药爱上了你。我带着你玩,带着你疯,原本你是个文静的女孩,可是,自从我们在一起后,你渐渐的露出你的本性,你的骨子里透着的是一种贪玩的性子,一种坏坏的性子。就这样,我渐渐的陷入了你的诱惑,一点一点的爱上了你。
我知道,即使我们在一起,也有很多人追你,是的,他们都觉得我们不配,都认为我配不上你,可是,你从不会理会别人的流言蜚语,其实有的时候我也很困惑,你为什么会喜欢上我,我只是个痞子,而且,很穷,可是你却对我说,我不是个坏人,而且,你说,“有钱怎么了?穷又怎么了?我要的是幸福,又不嫁给钱,无论是穷还是富,以后只要一起努力,就是幸福,生活,要的就是幸福,有了你,我很幸福。”呵呵,为了你这句话,我一定要努力让你更加幸福。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

有一天,我陪你去游乐场,却昏迷在半路,醒来时,我在医院,你眼挂着泪痕,看到我醒来,破涕为笑,我问你我怎么了,你说没事儿,医生说是低血糖。“哭什么啊,我这不是没事儿嘛,低血糖死不了。”或许是被你的哭弄乱了,我忽略了在我说死的时候你眼睛里一闪而过悲伤。那天,我说了好多笑话才把你弄笑,你埋怨我不吃早饭,出去给我买早饭,我居然始终都没发现你的不对劲...
在医院躺了一天,终于出院了,你帮我收拾好了东西,说你还有事儿,让我自己走,我隐隐觉得你有什么事情瞒着我。出院后好几天,我一直没见到你的身影,去你住的地方找你,邻居告诉我你和一男子出去了,我突然害怕了,你从不会和什么男子出去,而且那人也不会是你的哥哥...我疯了似的找你,可是你仿佛从人间蒸发了一样,哪里都没有你的身影。

终于,那一天,你出现在我的面前,身后,跟着一个男子,你冷漠的对我说,汐,我们分手吧,我不喜欢你了,彦对我更好,他能给我的你一辈子也给不了,忘了我吧,我毕竟也是女孩子,我很现实。说完,你转身,和那个陌生男子走了。
我不信,追了出去,却看着你上了一辆迈巴赫,我的心彻底凉了,原来,你也是这样一个女孩,还以为你和她们不同,原来,你也是这么现实,这么势利。他有车有房子,你想要的一切都能给,而我,却一直在租房子住...那天以后,我开始自暴自弃了,不断的折磨自己,整天将自己泡在酒里,渴望用酒精麻痹自己。可是无论怎样,我忘不了你,你的身影总是出现我的眼前。告诉我,你不是说过爱我么,你是怎样做到这么绝情的...
躲在胡同里喝着酒,却看到你和他亲昵的挽着手,我输了,彻彻底底的输了。告诉我怎样忘了你...

看着你远离,我心一点点变冷,突然,眼前一片漆黑,醒来后,我再次躺到了病床上,只是这次,身边少了你。医生冰冷的告诉我,我得的是白血病,上次晕倒也是因为这个,医生告诉我,手术需要一大笔费用,有人已经帮我垫付了这笔费用,那个人没有留下任何信息,我不知道那人是谁,可是我并不想接受这次手术,因为,没有你的世界里,一切都是那么的灰暗...
回到自己租的房子里,我心灰意冷,你早就知道我生病了是吗?你就是因为这个离开的我是吗?可是,如果我能治好,你还会回来吗?我又一次去找了你,告诉你说我知道了自己的病,而且有人愿意为我垫付药费,你还会愿意回到我身边吗?你冷笑说,谁会愿意为你垫付医药费,再说,你这么穷,我回去后难道要和你一起受穷吗?
你的话彻底激醒了,是的,你再也不会回来了,我离开你的住处,却在楼下看到了那个被你称之为彦的男子,彦不要我再来打扰你了,因为你不再爱我了,你爱的是他,好的,这场爱情我输得彻彻底底,干干净净,就在我离开的那一瞬,听到彦在我身旁说里一句话,一句让我彻底崩溃的话,他告诉我说,医药费是他垫付的,就是为了可怜我...

我明白了一切,原来,尘,你为了给我治病,答应了他的条件,做他的女朋友,是的,他追你好久了,你一直没有理过他,终于知道你为什么会离开我,可是,你可知道,我的世界没有了你,便失去了所有的色彩?你为什么这么傻?我的傻丫头,你可知道,你用你的自由你的幸福换回了什么?对不起,我无法忍受没有你的世界,失去了色彩的世界一切都是那么灰暗,我讨厌灰色。你是我的一切,少了你,我便失去了所有...
最终,我放弃了手术,我不要他的怜悯。

站在忘情崖上,我俯身眺望,对不起,我不可能一个人活在这个世上,没有你,我不知道该如何过下去,没有你的日子,我很孤单...
纵身跳下的那一刻,我想,这一世我们的缘分就此截止了,其实,我宁愿不要这种缘分,有缘无份是最伤人的一种,来世宁可无缘无份,也不要这种有缘无份...
我感觉我飞了起来, 如果我们注定无缘,那么,来世,我愿化身石桥,经五百年风吹,五百年雨打,只为你从我身边走过,只为我能默默守护着你……

是不是拉的马头琴?有种忧伤的味道

就像是水一样,我有水一般的音乐,你记得么?它是如此宁静...,然而他的笑蒙上一种淩重,我很痛苦..他露出忧心忡忡的神色....我不会丢下你一个人的..对我而言 你就是唯一

世界上最幸运的事.就是在对的时间遇见对的人,互相深爱着对方,然后慢慢变老........
世界上最不幸的事,就是在错的时间遇见对的人,只能转身离开,然后为他祝福........
世界上最可悲的事,就是在错的时间遇见错的人,互相折磨,意味着悲剧的开始......
爱不是占有,爱不能自私,爱不是压力;爱是互相的,爱是无私的,爱是宽容的......

渐行渐远渐无书 水阔鱼沉何处问?