天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

2011,你想打工还是创业呢

楼主: dachai

创业以诚信为先,也不能上当受骗。

商场是致富的摇篮,也是血腥的战场。

人各有志,人各有路,大胆去努力、去尝试吧。

是的呀,我也是一个上班族,每个月拿那么点工资!就只够自己平时的生活消费。偶尔遇上朋友同事结婚什么的,这个月就透支了!口袋里总是瘪瘪的,不想一直这样继续下去,自己想去做生意,但是自己又没有什么经验!上次在城关的时候看到一张传单说天成职业技术学校有免费的创业培训!可是电话打过去咨询后才知道要农村户口的才能免费的,我是大学毕业后回来,户口已经是非农了.非农村户口收费要2000多!!!!!他们给了走了后门说叫我带2个农村户口的一起去就可以免费让我学习!各位大哥大姐们,你们也是不是有和我有相同的想法,去报名的时候我们和我说一下,顺便也带上我!那边也还有其他的培训的,工种有很多,电工,电脑什么的都有的,具体的也记不清楚了,希望你们想学习的一起叫上我!小弟在此谢过了

我想创业,没钱,那只好打工啦

听朋友说天成职技校开设了创业培训班,政府出资,免费培训。挺好的,我也准备去学学,大家也可以去学学,还能认识各行各业的许多朋友!

给自己打工最好的啦

回复 dachai 的帖子

说的很客观吗!呵呵,就是很多向我这样的想创业的找不到方向。能指条明路吗?

我也想创业 但在没有金钱 没有项目 让我对创业感到渺茫

我试了创业,效果一般,唉~~~上班吧,没压力,但是工资真得是低得可以

想创业的话可以考虑下加盟我们艾丽丝数字油画的,我们会在您创业的过程中给您经营方面的意见,我们还免费为您做市场宣传推广的,想创业的可以考虑下的哦~~投资金额小,风险小,我们在合作的过程中互帮互助,互利共赢。
自己创业享受的是其中的过程,我们在创业过程中所积累所学会的是给人打工时难以得到的人生经历!