天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

★开楼预测★纯属娱乐★

楼主: 望穿秋水

测测哪天才有人带我去高明寺吧~~~
水水 发表于 2010-9-6 14:27

哈哈,你约几个人呗,你为主,你要主动发起,就能成。你被动的等人家安排出空的时间,那变数可大着呢。。

哇哦,这么神?帮我也测测吧
男  82年  测运 测事业
多谢
黑夜 发表于 2010-9-6 17:37

干支:庚寅 甲申 己未 癸酉   处暑下元阴七局
旬空:午未 午未 子丑 戌亥   旬首:甲子
值符天柱在二宫   值使惊门在七宫  超级奇门拆补排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
 太阴     │ 螣蛇     │ 值符     │
│  天英    │  天芮 癸 │  天柱    │
│  杜门    │  景门    │  死门  
六合       │太阴       │螣蛇       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 六合     │        │ 九天     │
│  天辅    │         │  天心 己   │
│  伤门    │        │  惊门    │
白虎       │         │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 白虎     │ 玄武     │ 九地   马│
│  天冲    │  天任    │  天蓬    │
│  生门    │  休门    │  开门    │
玄武       │九地       │九天       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

1982壬戌。
日干己为你,长生之地,临九天,个子比较高,172或177,也主有想法,想法多,天心为吉星,善于策划,惊门主头口落兑也主口舌,你能说会道。日干下戊,主丰满长的壮,戊又为财,在死地,你现在资金紧张。开门为店铺为工作,落空,主现在没有工作没有正职,但是日干宫内癸暗合戊,癸又临景门在日干的临官之地,现在可能开着网店或打算开网店,庚太岁加临,今年开始的。景门落离临天芮病星,可见你近视眼的。财运的话,目前戊资金钱财,生门利润都生你,可以说整体运势还不错的,但是戊乘死门与生门对冲,这几个月来是紧张啊。下个月乙酉月,酉被戊生,戊生门克乙生你,下个月有比较客观的收益,需要付出劳动的,接下来的阴历9和10月,马星被填实就开始劳碌或有行动了,临开门多与工作有关。

另,家中卧室应该在北边吧?光线不好,长久对身体有影响,家里南面有电器类的东西坏了,尽快修复,不然对运势都有影响。
与你有缘,说的比较细,不论对错,请仔细反馈给我,谢谢!祝,好运~~

1987年9月生的 男  冰天雪地求测何时能立业!
jian 发表于 2010-9-6 20:34

干支:庚寅 甲申 己未 甲戌   处暑下元阴七局
旬空:午未 午未 子丑 申酉   旬首:甲戌
值符天心在六宫   值使开门在六宫  超级奇门拆补排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
 白虎     │ 六合     │ 太阴   马│
│  天辅    │  天英    │  天芮  
│  杜门    │  景门    │  死门  
白虎       │六合       │太阴       │
 玄武     │        │ 螣蛇    │
│  天冲    │         │  天柱    │
│  伤门    │        │  惊门    │
玄武       │         │螣蛇       │
 九地     │ 九天     │ 值符     │
│  天任    │  天蓬    │  天心 己   │
│  生门    │  休门    │  开门    │
九地       │九天       │值符       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

哈哈,小健是丁卯小兔兔呀,嗯嗯。
1,日干在胎地,乘己为想法,临开门工作,临值符是自己作主,想创业,暗戊为财落空,没有启动资金,资金不知道在哪呢。
2,大盘伏吟,宜静不宜动,月内别行动。
3,年命丁在绝地,也是时运未到呀,乘天蓬,适合投机类的生意,最这类的有大发展(临九天)。
4,戊为财落宫生你,财运很好,但是现在处于空亡,下个月酉月填实开始走高,财运在下个月开始走高。
5,庚为父,乙为母,都生日干,庚空,你可以从你母亲身上想想办法,她会比较支持你,你父亲则不太上心。
6,想创业得有启动资金,稳打稳扎吧,孩子~

另,祝好运~

高兴

连续签到: 1 天

哈哈,你约几个人呗,你为主,你要主动发起,就能成。你被动的等人家安排出空的时间,那变数可大 ...
    望穿秋水 发表于 2010-9-6 23:23

好吧

也是,大家忒忙了点~~~~

高兴

干支:庚寅 甲申 己未 甲戌   处暑下元阴七局
    旬空:午未 午未 子丑 申酉   旬首:甲戌
    ...
    望穿秋水 发表于 2010-9-6 23:52

小健肯定要乐坏了~~~~~

赶紧滴,晚上木高做的时候,回家跟妈妈拉好关系。

干支:庚寅 甲申 己未 癸酉   处暑下元阴七局
    旬空:午未 午未 子丑 戌亥   旬首:甲子
    ...
    望穿秋水 发表于 2010-9-6 23:42

有意思,有对有不对。
      1:身高差不多,本人175-176.5
      2:能说,也对。目前工作就是喷人口水及被人喷口水
      3:资金紧张是一直的,也必须的,开网店是错的,但是也确实是有网络销售这一部分。
      4:下个月有比较可观收入,有七成把握,有几个大单都是这个月交割,下月确实能多拿那么一点,再加上旺季也慢慢接近,忙碌是必须的。
      5:我是近视的,看头像就知道。
      6:家中卧室光线确实不好,但是不在北边,现在住的地方也不在北边,光线很好,老家很久没住了,也没啥电器,现在住的地方也没有什么电器坏了。
    既是有缘,那不多交流交流实在对不起老天哇。
    嘿嘿,顺便给我看看啥时候会有老婆啊...

1983年正月生的,女,帮忙测测婚姻跟事业,谢谢

哈哈
    秋水胸,疯子叩拜了
    你乃神仙哪。。。。。。。。。
    中友 发表于 2010-9-5 13:36

过奖了,应该我喊你丰胸才对,哈哈。。

好吧

也是,大家忒忙了点~~~~
    水水 发表于 2010-9-7 05:46

早晚会去成的,不急哈。

有意思,有对有不对。
      1:身高差不多,本人175-176.5
      2:能说,也对。目前工作就是喷人口水 ...
    黑夜 发表于 2010-9-7 09:43

谢谢反馈啦。。。

测:我想问问我能活几岁?  性别:男 1981   哄我开心几也行

1983年正月生的,女,帮忙测测婚姻跟事业,谢谢
    这该死的爱 发表于 2010-9-7 09:54

请仔细阅读本帖的一楼,然后再求测,谢谢合作。

哄我开心几啊

回复 92# 望穿秋水

测:我什么时候能够发财? 性别:女,1983

你已经发财了

谢谢反馈啦。。。
    望穿秋水 发表于 2010-9-7 13:31

有缘兄,还没帮我看啥时候会结婚啊

怎么就不帮我测啊   是不是觉得太开心了  要斗我哭几啊

回复 95# 一线天

刚才又看了下,没看到天上有掉馅饼呀

高兴

怎么就不帮我测啊   是不是觉得太开心了  要斗我哭几啊
    一线天 发表于 2010-9-7 14:17

这个没啥好测的猪哥哥

这个属于无意义求测。
    不会测的

别问啦

逗你开心 我来就行了

高兴

进了此贴,才发现原来我不是最老的