天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 赤城山游记雨中行

昨天早晨的赤城山,没有华丽的彩霞.没有七彩的露珠.一切尽在滴滴答答的雨声伴奏中.我阔步向赤城山顶峰攀行.无数的石级在我勇猛的气势向纷纷退缩.美丽的赤城山在雨水冲刷下.就象一个刚出浴优雅动人的少女.秀丽迷人.我冒味的到访.使少女般的赤城山.露出羞色红润的笑脸.这时的天空雨过天晴.太阳也探出了头.天边的云霞也披上了华丽的衣裳.我兴致勃勃的登上了山顶.气质高贵的梁妃塔.彬彬有礼的站立在我身旁.我以雄厚的内力.向远处的群山发出热情的呼唤.群山山脉齐心向应.轻歌艳舞鸟欢唱.薄雾轻沙舞纷飞.啊.好美.好美的赤城山风光.让我久久留恋.让我难以忘怀.

作者奚先同

回复 1# 幸运星

新人登台亮相.希望我的到来.能给大家带来开心快乐.

回复 2# 幸运星

雨雾交融化千姿

清风舞飞众台仙

霞光远送天地幕

紫气翻动赤城天

回复 3# 幸运星

2009年12月10号,早晨。天空飘着蒙蒙细雨,晨雾紧紧胧罩着赤城山。我快步登上山顶。清风吹动了晨雾渐渐淡化。淡化的晨雾象轻纱,又象仙女在空中飞舞。太阳慢慢得升起,好象特意给起舞的仙女们送来天幕。好客的赤城山以它特有得丹霞地貌,在阳光的反射下,把赤城山的天空妆扮的更加美丽。

高兴

连续签到: 1 天

大侠大清早的

自己一个人玩得还挺乐呵

[quote]大侠大清早的

自己一个人玩得还挺乐呵
    水水 发表于 2010-7-3 08:35 [/quote初来贵地遇过友.一声问候感我心

大侠,接着写下去。。。。帮你开头几句。。。。

故雨天道滑,一不小心,落下了赤城山壁的万仗悬崖之中,不知不觉已经过了三天三夜,雨水打在脸上,忽然听到隐隐约约有人在喊,公子,公了, 楼主问那白衣女子,这是何方此地?白衣女子约:“此乃桃花园记”
    楼主暗喜在心理道,难道这就是小学课本上的桃花园记吗”复行数十步,豁(huò)然开朗。土地平旷,屋舍(shè)俨(yǎn)然,有良田美池桑竹之属。阡(qiān)陌(mò)交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着(zhuó),悉如外人。黄发垂髫(tiáo),并怡然自乐。 (来自百度)大喜之中。。远处传来了救护车的声音,bi bo bi bo bi bo ,犹豫之中忽然看到了一张广告牌,上面写真“后村人民欢迎你”

汝等饱读诗书  才情横溢  文采如行云流水般 沁过心田  真是乐哉乐哉

回复 8# charlie

回复 9# 幸运星

大侠,接着写下去。。。。帮你开头几句。。。。

故雨天道滑,一不小心,落下了赤城山壁的万仗悬崖之 ...
    丿颜se丶色 发表于 2010-7-3 11:27

原来这位白衣少女不是别人.她就是后村村长的千金.人送外号白衣女侠.心地善良相貌清秀.是一位侠肝义胆的奇女子.一套烈火神掌练得出神入化.那天她去赤城山悬崖下练功.发现一位英俊少年躺在草丛中.昏迷不醒.衣衫破碎.一看就明白.这位英俊少年是从悬崖顶上掉下来的.白衣少女立即把少年背下山.并联系了后村急救中心.把少年运回到自己家中进行精心救治...........请有这方面兴趣的才子朋友接着编剧

`

原来这位白衣少女不是别人.她就是后村村长的千金.人送外号白衣女侠.心地善良相貌清秀.是一位侠肝义胆的奇 ...
    幸运星 发表于 2010-7-3 13:26

模糊中听到有人在喊谁谁,原来千金姓谁,名谁,人称谁谁姑娘,从门隙中隐约可以看到她,任感觉,姑娘芳龄在18左右,换了件红色衣服(白色的衣服可能被幸大侠弄脏了)她正蹲在厨房制作神丹,论长相,论身材,正是个美貌如花的妙龄少女。 幸大侠有幸还能在此遇上,真的艳福不浅。善哉!善哉!

模糊中听到有人在喊谁谁,原来千金姓谁,名谁,人称谁谁姑娘,从门隙中隐约可以看到她,任感觉,姑娘芳 ...
    丿颜se丶色 发表于 2010-7-3 15:13

虽然有伤在身,但幸大侠内功极为深厚,掉下悬崖时被好多树挡了几下,又经谁谁姑娘及时救治,此时已经无大碍了。幸大侠起身悄悄的走到谁谁姑娘的身旁,双手一拱,说道:“多谢姑娘救命之恩,在下感激不尽。”怎知自己身为练武之人底气十足,声音浑厚,把谁谁姑娘吓了一大跳。“啪”的一声谁谁手中的碗掉地上摔破了,衣服也被药弄得湿透了。幸大侠赶紧跑到谁谁姑娘的前面,一边道歉一遍替谁谁姑娘擦衣服。“啊,姑娘实在对不起,我...”猛然发现自己的手正放在谁谁姑娘的胸脯上。“我的胸有弹性不?”谁谁眉眼一抛,幸大侠脑海顿时空白,手也不知道收回来……(大家继续)

虽然有伤在身,但幸大侠内功极为深厚,掉下悬崖时被好多树挡了几下,又经谁谁姑娘及时救治,此时已 ...
    弑风 发表于 2010-7-3 15:47

楼上的 佩服佩服。好文彩。

回复 9# 幸运星

要真的才行 只能看没意思  钱啊 是万恶啊

回复 15# 丿颜se丶色

幸大侠不愧是大侠.需然年轻气盛.雄厚的内功让他立即定下心来.连忙把手缩了回来.幸大侠是少年侠客.那有经历过这等之事.对刚才的失态无地自容.说话也跟着结巴起来.谁谁姑娘看在眼里.喜在心里.原来谁谁姑娘看透红尘俗辈.对名门公子全不放在眼里.有心寻找一位侠肝义胆.顶天立地的真真大英雄做自己的夫君.刚才献媚.也是有意试探.此时的谁谁姑娘对眼前的少年早以是芳心暗许.

这时就听幸大侠开口说道.请问姑娘尊姓芳名.这次我幸运星得姑娘救命之恩感激不尽.只见谁谁姑娘此时也脸带羞色.笑脸答道.我姓何名水水.这时的幸大侠如梦初醒.是自己在昏迷中听差了.错把水水姑娘听城了谁谁姑娘.心中暗自觉得好笑.水水姑娘听闻眼前之人叫幸运星.勿非.你就是人送外号幸大侠的幸运星.幸大侠笑着答道.是啊.大侠不敢当.这只是江湖朋友对我的尊呼.请问大侠为何会掉下悬崖.只见幸大侠一声叹气.只因为不久的将来江湖会有一场劫难.受群师祖委托.来赤城山寻找赤城紫阳真气.不想...........各位接着编剧

回复  丿颜se丶色

幸大侠不愧是大侠.需然年轻气盛.雄厚的内功让他立即定下心来.连忙把手缩了回 ...
    幸运星 发表于 2010-7-3 21:22

水水姑娘说:紫阳真气紫阳真气奶赤城之晨的精华所在,传说100年后才会在江湖中出现,居我算来距今刚好100年了,据说只能在清晨4点左右,还要有缘的人才会找到,此人还需身附一种神功,名叫寒冰诀,因为真气出现的地方,温度有100来度,如无神功护体,立马变成焦碳。还有一个办法就是要与一位烈火烈刚的女子神功合体,方能练出纯火纯刚的绝世神功,以毒功毒!。。。。。

水水姑娘说:紫阳真气紫阳真气奶赤城之晨的精华所在,传说100年后才会在江湖中出现,居我算来距 ...
    丿颜se丶色 发表于 2010-7-4 09:41