天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于对"畅所欲言"的理解[原创]

"畅所欲言"
故名思意就是让你想说什么就说什么,
为何斑主却突然杀出一不许二不许甚至三不许......
以下引用原斑主语句:
"畅所欲言版块是一个覆盖面非常广的版块,它包括文学、天文、地理和生活百态还有工商管理方面的;当然也包括经济的发展、网络和IT业的最新动态和报告等"
  我想在天台之窗里的不会全是学士\硕士\之类的吧
动不动就是天文地理工商管理学历要求似乎太高了.
又是经济发展带有网络和IT报告.
谁会写一份报告发在这里,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,>?
试问\\\\\\\\\好像没人回答哦!
  十个网友八个盲   看不懂斑主的长篇大论   我等是该灌水就灌水
日子该怎么过还是怎么过...................................
最后一句"畅所欲言"就得让人说出来
   不只说出来而且还要说个痛快
(不同意本人观点的尽可扔鸡蛋过来)

楼上的说的对

要不是人才岂不是不能上这"畅所欲言"了

楼上的真行为这一贴竟然又扣我35个积分.

楼上的说得好!

谢谢支持

我们要讨伐斑主

还我等灌水之权力.
楼上的我偶像 该用户已被删除

与几个诗友西冷坑之游风物篇

我吐..............

楼下的不要搞同性恋好不好啊

不过我的客厅里是缺少那么几朵花摆上也不错谢谢了.不过千万不要爱上我.

有鸡蛋也要哦

连续签到: 1 天

我真不明白你们就这么喜欢灌水吗?难道作为一个论坛它所提供的功能就是灌水?何况tree已经开了灌水区了!那么试问有哪个论坛是有两个灌水区的呀?首先纠正一下你的错误我并不说要什么学士/硕士来发表这些报告,而是希望你们大家能够发表你们大家自己对这些方面的看法,也可以让大家充实自己的知识面,可以让大家在这里交流。所谓的畅所欲言就是大家可以在这里交流一些涉及的面比较广的东西。难道你们就只是想到灌水?难道天台就真的没有人才了?这些其实都是很现实的问题?那么请问你们大家在社会上没有这些知识来充实自己,面对今天社会激烈的竞争,将如何在这个社会中站住脚跟?面对知识经济的冲击是否可以直接的去面对?我再次请大家想想这些问题吧?
    高兴

其实版主的想法很不错的.
    我们应该支持!!

他的想法是不错!我承认!
    但是有些言语让人听了不舒服!
    动不动就人才长人才短的!

反对扣分
    起码也得通知一下当事人才对
    还说什么文化
    最起码的礼貌都不懂

对于扣分的问题我已经在发布了公告了!在我的斑块是这样实行的!其它的就不知道咯!

真牛

楼上的我支持你

畅所欲言是什么意思??

就是想说什么就说什么?

但要我们说的有水平

如果一发就什么啊,哦,嗯,之类的,

我看还不如去灌水区```

所以,斑主也不要太小气,不然,谁会畅所欲言呢??

只怕到时没人来了~

才是最大的失策~~

我也不知道自己扣了多少分了?
    爱扣就扣好了!
    这种把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的事,我是做不出来的!
    楼上的文章只有58,积分却有126!
    我的呢?文章有600,积分却只有582!
    对比一下就知道了!

我发的第一张贴就被删了,

还说我灌水~~

扣了我金钱7 积分5  还有魅力5

只是你没看到~~

其实只是我当时操作失误,相片没传上去就说我灌水了,

我也没办法啊

你再看看这位楼主,

就知道啦,

他可是灌水公司的,你总没有比他还惨吧??

我这叫惨不忍睹

世道不同啊

什么叫寄人篱下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这就是最好的证明.

这叫做灌水的惩罚呀!但是现在本斑竹决定恶意灌水者将会采取扣分!其它的灌水就只是删而不扣分!在此本斑竹也希望你们大家少一点灌水多一点真实!首先声明这并不是鼓励你们灌水而是希望你们发点有价值的东西!

你还别说我这人哪就是吃软不吃硬

你越是删的欢我也就越灌的高兴

等你老猪你删累了的那天我也就洗手不灌了