天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

每逢佳节倍思亲(东北老乡)

每当到了节庆日越是思乡,转眼间出来已经快4年了,走过了几个地方,随着时间的推移,人免不了要改变一些,性格、人生观、处世的方法方式……但唯一没有改变的是对家乡的思念,对父母的惦记,人的感情就好象酒一样,越久越醇。
       来到天台也有一年多快两年了,在天台认识了很多朋友,现实中、网络上……但我总觉得来天台的东北人好象不是很多,前天和一个在宁波的东北老乡聊了聊,他那里举办了一个东北人的聚会,听说有三、四十人参加,很是热闹,说我没有过去实在可惜。
      于是我就想:发个帖子看看在天台的东北人能看到我这个帖子的有多少,快过年了,你们忙着回家呢吧?
     进来了就留几句话,在这里祝我的老乡和所有看见这个帖子的朋友:回家的路一路顺风,家里的人平平安安,你的事业蒸蒸日上,你的生活多姿多彩,你的爱情甜甜蜜蜜。
      新年快乐  事事如意

俺是天台本地人,楼主如此有心,有自己快乐的同时也给别人带来快乐。嗯,祝楼主新年快乐!早日实现新年愿望!!

谢谢楼主大哥的祝福
同时也祝你在外的日子天天开心

希望能回到东北时,说声:天台好。

祝新年快乐。

用美的眼光发现你身边原本美丽的人和事

虽然离家很远!

请相信这小城一样的美丽!!

无论那里都一样美丽,关键的是你怎么去看怎么去对待

是哦

所以,三二大哥,其实天台也很美的哦

天台的人也是很好的哦

希望这个美丽的小城能成为你的第二个家哦

呵呵呵,至少是你暂时的家,

累了,祝你做个好梦。

烦了,找我们聊聊天吧,

谢谢双儿妹妹,会的,我会把这里当做第二个家的,毕竟在这里也这么久了,天台的风景很美,人是有感情的,即使我离开了这里也会想念这里的山这里的水,何况这里还有我的朋友:)

呵 呵

三二大哥

过年不回家就找我们玩吧

我有七八天假哦

以下是引用男人三十二在2004-1-8 14:27:00的发言:
以下是引用小盏在2004-1-6 17:00:00的发言:
我们公司有好几个黑龙江的,我帮你带祝福给他们吧。
谢谢小盏,带去我的问候,送上我的祝福,也祝福所有在外地的朋友,新年快乐
OK,放心吧。
你也一样啊。

我呢         小盏

欢迎吗

好啊

过年在外的感觉很不舒服。笑的时候也会有一丝戚戚然的感觉。

我也是一个在天台的北方人。

这个论题反映了多数外地人的心声,离春节的脚步越来越近,但年终的事情也特多,心跳也就加快了许多~

以下是引用小盏在2004-1-6 17:00:00的发言:
谢谢小盏,带去我的问候,送上我的祝福,也祝福所有在外地的朋友,新年快乐

想家都会 但是回去回来交通问题真的头疼 什么都是紧张 好无奈呀 真的又不想回去 可在这里看到家家开开心心的过年 心里总是会惆怅不已 真的不知道 是留还是回.也祝大家开开心心的过个好年

咦,你可以家家去串门的嘛。

那不就感受到家的温馨了啊。

欢迎来我家串门,大大的欢迎大家来我家串门。

如果过年不回家,算我一个吧。

好啊好啊,都欢迎都欢迎。

先告诉你们,俺家没有大门,所以大门是不打开的,直接就是敞开的。