天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

好想快些回到家乡_天台

我早就在想回家了,我一点也不喜欢这里。
虽然这里离浙江不远,生活也不苦,我也只出来一年。但我感觉不到熟悉的气息。  我想家。想天台。想家乡的一切。。。.(还没有达到成熟的境界)
这里没有知心的朋友,没有嗨死的迪吧,也没有抬头可见的钟楼,没有钟意的女人,最惨的是没有一块钱一小时的网吧。这里上网要三块,四块一小时。。心肝肉痛。
我老是在睡觉时想到在回到天台时,下车时感觉到的家乡的气息。。
回到家,送父母一些小礼物,让父母有点欣慰。
回到家就可以与一年没见的朋友们狂玩了。说好多我们这一年没见时所发生的事了。
(想到每年见面时,与朋友高兴的拥抱时的情景了。。555)
回到家也可以上一块钱的网了,到迪吧,到菜场,到天台县街。。。转转。。。
天台过了一年到底哪里变化了?
。。。。。
这二十几天的时间好难过。。。时间好慢。。

无论自已曾经有多么的讨厌家里,想离开烦恼的一切
然而人一旦到了过节时,总还是要想到家。。想到家乡。。
      我好想早点回到天台。。。

兄弟和你有同感!我也是在外工作的乡子,工作分到这里,总想什么时候要调到老家去!可是过了5年了,我还是在这里呆着,想着有点痛心!

我想回家,我想家乡,我想我的朋友,我想我的家人!!

祝你们早日心想事成!!

我是一个恋家的人

所以在最初我就选择了留在这个美丽的小城里

我想我是幸运的

虽然有时和姐姐哥哥斗斗嘴,和爸爸妈妈使性子

但我可以随时看到他们,随时听到他们的建议的意见

年未了,游子想家是自然的事

一年的辛劳总算要结束了,一家人又可一起谈天说地了

那是多么美好的事情哦

在家久了就想出去转转,离家久了就想回家聚聚!