天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于活动的看法!

<p>&nbsp; 今天去了活动场面, 我靠 那个人山人海&nbsp; 18 9岁的 也有 30岁的也有 40岁的有……&nbsp; 而且个个 不认识 我胆小 不敢乱走[em64]&nbsp; 我就叫了几个朋友一起给自己壮胆 哈哈!&nbsp; 因为听说我这组的队长发言过 说她这组 女的不多&nbsp; 我就顺便叫来了那 村里人 5个小妹妹一起过去玩玩 不过 队长说 东西不够吃。。。 没办法 叫都叫来了 总不能 我留下 让他们全部站旁边吧! 只好走了 呵呵 <br/>&nbsp; 我对活动有点提议!因为很多初次去玩的朋友 都不认识人 所以组长不在的情况下 就会在那傻呼呼的 不知道干什么! 我刚过去 组长不在 我就不知道干什么了!&nbsp; 还有一个年龄段的问题&nbsp; 最好分组的时候 也分年龄&nbsp;&nbsp; 比如18岁-26岁这样的 为一组&nbsp; 组里面有个2 3个过30的当领导 就好了!&nbsp; 27-没结婚的一组!&nbsp; (当然也有27岁就结婚的)一般男人 都是28岁以后结婚的多&nbsp; 然后么30岁-40 50 的已结婚为一组&nbsp; 这样大家都有话说 也没有什么代沟这些 认识朋友的速度 也就非常快了!&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 只是个人意见罢了 哈哈 别骂我多管闲事55555555555</p>

HAHAH

<p>我上面所说的 是 3个 年龄大组&nbsp; 比如 30 40 的比较多的 然后再 另分小组</p>

高兴

连续签到: 1 天

人员再分组的建议我还是觉得不错的&nbsp; 本来其实我们应该各组来的早一些,开个小会。然后大家意见统一一下。<br/>我也觉得很对不起我的组员们哪~~<br/>我的组员找不到我,也报到别的组去了。也不知道他们有没有认识新朋友。

<p>我是侧面组的 是不是你这组的?</p>

<br/><br/>&nbsp;是的`` 她和我合并了 ```你带人来了吗??我怎么没看到啊 `<br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我这水饺不是很多的 `你们没来吃??<br/><br/><br/>&nbsp;还是怎么了`都是我照顾不周哦!~~嘻嘻!~

<p>我过去一会 见了侧面 一面&nbsp; 侧面说我只能带2个人 我那里5个美女2个帅哥一起 没办法 我只好跟他们走了 呵呵 本来想多带些女的 给她捧场的 因为看她发言说 她们组女的不多嘛</p>

<br/><br/>哦`。。那我不清楚哦 `她没跟我说`` 要不然我肯定允许的 `那你后来去哪里&nbsp; 了啊??我一个朋友带了人说找不到我 ` 居然报到别的组了`我们这组东西还剩很多哦 今天还有饺子吃哦!~~~ 哈哈。。

后来我们8人 就去 龙山玩咯 反正她们村里人可以带进的

<br/>那没吃饭了`??那是我照顾不周哦!~再说你也没来我这里报名登记对吧。。。我起初是在那里登记人数。后来就一直在那里煮水饺了·~~~~

呵呵&nbsp; 我没有责怪组长啊&nbsp; 组长很热情的&nbsp;&nbsp;是我自己没经允许带的人太多了 组长没有考虑进去!&nbsp;&nbsp; 组长是个 beautiful gril 呵呵

<br/>哦 `那你怎么不来我这组呢?我们这边水饺还很多 `没吃完&nbsp; 也没包完 都带回来了郁闷。。

<br/><br/>&nbsp;自己去找找嘛。。可能你们那组的组长太忙了 `所以照顾不周哦!~~

哈 好象就是你组的

<br/>那怎么可能找不到我呢??我不是一直在那里烧水饺的```晕```

是的哦

<p>又是关于活动的,呵呵,顶个走人</p>