天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]90后的热血男儿—不甘现状!-艰苦奋斗~!

我是一个90后的初中毕业生,打工3年。看到了YBC后那时很激动想着自己也该创业来着!呵呵幻想着未来,可是没过多久上班了。惭愧啊  就把这理想给忘到脑后了。相信你们也有这样的经历吧。十个月以后的这几天我又看了好几本书。其中有一本叫《富爸爸穷爸爸》不知道你们看过没,真的又把我的激情唤醒了。热血沸腾,所以我决定开始走这条路!一直走下去。我今天辞职了 呵呵  我真高兴自己会这样做。虽然未来的路很迷茫但是我一定要走进去去找寻我的路。我相信你们也是一样对吗?我们是热血男儿对不对!我们要不要激情燃烧!我们一起激情燃烧一辈子是不是~!!!!  感谢大家给我们支持。渴望结交志向相同的朋友,也渴望以走向成功的哥哥姐姐,能在空闲的时候给于我们鼓励,一起感悟智慧人生呵呵 我的QQ442549035   群是  70920013   原我们能在创业之路上相遇~!!

xuyafei--徐亚飞?

<p>要理性面对挫折哦,就像XUYAFEI说的三分钟热度</p>

高兴

连续签到: 1 天

你的创业计划?<br/><br/>我也在创业的

怎么会呢

希望不是三分钟热度.............................加油

高兴

连续签到: 1 天

你去水区看看&nbsp;&nbsp; 我们有个水区的群的&nbsp; 你加进来&nbsp; 我给你点确认。<br/><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水水</i>在2009-10-30 13:45:00的发言:</b><br/>你的创业计划?<br/><br/>我也在创业的 </div><p></p>    水水能认识一下你么   有空加我QQ吧

加油吧你。

<br />自从宿舍里装上电话,我们就变成了"君子",君子动口不动手,当然更懒得动腿,有什么事宁可花点电话费,也不愿出门走动走动。我们屋有个小伙儿叫李雷,暑假找了份工作,在一家网站做程序员。昨天他上班去了,有人打电话找他,我接的。我说李雷不在,对方问他回老家了吗?我说没有,对方说:"那你告诉他,我是他同学,你让他回来给我打个电话吧,电话号码是××××。"我拿笔记了下来(后来我才知道,其实那是斜对过宿舍的电话,跟我们不太熟)。<br /><br /><br />  晚上李雷回来,我跟他说了电话的事,他说大概是高中同学打来的吧,于是就按那个电话回了过去。李雷是陕西人,电话一通他就问:"请问你们这儿有陕西的吗? " 接电话的人说:"我们这儿没有,我们对门倒是有一个,你等会儿啊,我给你喊......"<br /><br /><br />  马上,就听到楼道里大喊:"李雷,过来接电话,你老乡!"<br /><br /><br />wedding dresses<br />wedding dress<br />