天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

无聊的相亲破事

从毕业到现在也就一年多,感谢各位朋友太关心我的终生大事,貌似这些人都觉得我快嫁不出去了,可能我一直都还算一个听话的乖乖女,所以一切就在他们的安排中.....<br />      去年过年时突然我一个表哥打电话跟我说:“**  男朋友找了没啊??”愣住了,回答说“没有啊!<br />                                           表哥:"我给你介绍吧?怎么样?”<br />                                           我 :"啊,"<br />                                                            表哥:"对方家里不错的,今年28,在**上班,是我的朋友.你考虑看看<br />                                           我:"哦"<br />                                                            表哥:"什么时候见个面,"<br />                                                            我:我想想吧,(有点不知所错,有点难为情,唉不知道表达啦)<br />                                                            表哥:姑姑在家吗?<br />                                                            我:在家呀,<br />                                                            表哥:叫姑姑接电话吧,我有话要和你妈说<br />                                           我:哦!<br />内容大概就是这样,其它的我也记不太清楚了,记得老妈接完电话,就对我说:**啊去看看,又不要紧的,看看是好好坏,你哥也是好心,没什么好难为情的,就这样只好硬着头皮上......X身高也还好,胖胖的,但给我的印象不是很好,最重要的是他的形象让我有点接受不了.而且听他的讲话,我就郁闷了,所以后来他打过几次电话,我不是故意不接,就是说有事,不管去哪都不去,所以过了几天就没了音讯~<br /><br />      第二次:我的邻居给我介绍的,是一个晚上,她来我家和我妈妈讲的,过了几天吧!邻居就带了Y来我家了,听说这个Y他老爸还是我爸的同学,然后他们聊的很尽兴,这样我爸也算是对Y他家,也有一定的认识,说他家里条件不错,在加上Y长的高高的,瘦瘦的,看来也蛮有安全感的!我妈妈是看着比较满意的了,可惜,我对他没什么特别的感觉,可能是我刚从学校出来,有点傻,还有点天真,不是很喜欢有钱的人,说实在的,有点自卑吧......就这样,没了联系了<br /><br />       第三次:这是我妹妹的同事给我介绍的,说是有个男孩子在上海开店的,叫我去看看~说实话,经过前面两回,已经有点不抱希望了~但是想想今年自己25了,老妈也催着急,如果差不多就算了,所以就去了,那个男生看起来还蛮书生气的,但不是很健谈的人,有一句没一句的聊着,我猜可能是没有看上我吧!哈哈哈....但后来他们问我妹妹要了我的手机号,(这点有点不明白)发几条短信,也就无声无息了,真的开始怀疑,我是不是真有那么差劲啊!,害我郁闷了好多天!<br /><br />     第四次:一个不胖不瘦,的男孩子,和我一样大专学历,26比我大一岁,听我小姐妹说他可以算是一个"老好人"人特别的好,也很实在,假如在一起绝不会欺侮我,很细心的.可惜我和他聊了几次,总觉得他有点没有主见,不符合我找另一半的条件,也就没怎么联系了.<br /><br />     唉!就这样相亲路漫漫,一点意思也没有.好了这就是我的个人经历,不要笑话哦!<br /><br />

<p>怎么近来相亲的人挺多的,如果国家政策允许的话,我还真的想去多相几次呢</p>

高兴

连续签到: 1 天

我也怕难为情,不敢相的说~~~~~~~到现在也还没相过。

<p>水水,要不我俩来相相亲怎么样,</p>

是啊,觉得不靠谱了

火毛

漫漫相亲路,何时是尽头

好有同感哦  缘分未到吧  继续努力

许亚菲

相亲其实蛮好玩的,现在的相亲,又不比当年,父母媒婆跟着。电脑和手机的联系下,想不热闹,都难啊

一山看着一山高

拼音好好哦,表杨下,

我没有相亲过<br/>

火毛

<p>我经历过两位数的相亲</p>

高兴

相亲还真没相过,一直没机会

高兴

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jyc</i>在2009-10-25 15:02:00的发言:</b><br/>
    <p>水水,要不我俩来相相亲怎么样,</p></div>
    <p>呵呵&nbsp; 我可不抢楼主的行~~</p>

咱没人跟我相亲呢

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xuyafei</i>在2009-10-25 14:36:00的发言:</b><br/>是啊,觉得不靠谱了 </div>
    <p>你葛叔叔不说过么:相亲这事不靠谱。歪瓜裂枣的咱看不上。但凡长的有点摸样的,不是身怀鬼胎就是性冷淡,历史清白,身心健康的人早被人追光了!</p>

<p>哥也想相亲,可是哥没有那资本......<br/><br/>我跟人家说什么呢?20好几了,一打工的,没钱,没房,没车,哦。还是个四好青年,好吃,好玩,好赌,好吃懒做!<br/><br/>哥愁啊,这老婆什么时候能娶到,谁愿意跟哥生活呢? 一辈子加上老婆的钱大概也就只能买套房子,明知道买房不划算,可有什么办法,没房哪个女人肯稼呀,一买房,一辈子几乎就完蛋了,变房奴还想做出点事情吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喜宁饼</i>在2009-10-25 22:08:00的发言:</b><br/><p>我经历过两位数的相亲</p></div><p></p><br />佩服你.继续加油吧!

高兴

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xuyafei</i>在2009-10-26 8:41:00的发言:</b><br/>
    <p></p><br/>佩服你.继续加油吧! </div>
    <p>他已经有娃了</p>