天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

奔三经济适用男征婚

本人made in china,出厂日期1980年X月X日,长172cm,净重60kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品,有意者请联系!<br />以上纯属广告,嘿嘿!如有雷倒者望请原谅,下面正式介绍自己:<br />一直以为网络征婚是一件很潮的事情,像我这样骨子里有点传统的男同胞好像不大会去做,可无奈现代社会圈层阶级太分明,等环顾完自己圈层中还没发现适合自己能与自己执子到老的另一半后,你会发现想要认识个新人是多么的不简单,加上满大街的宅男宅女,可想而知遇见自己的另一半难度有多大。当身边的伙伴一个个进入婚姻的殿堂,回头望望自己,即将奔三,都被90后叫大叔了(郁闷中),除了这些年工作积累下来的东西,一直忽略了寻找那个她的痕迹。静下心来告诉自己,是得做做有意义的事情了,看到网络世界中也成就了很多美好姻缘,想到此或许网络征婚也是个很有意义的事情,如果有缘分,或许也能遇见自己这一生的另一半,鼓起勇气,打消骨子中那所谓的传统念头,套用某人的一句话:人活着,就要做意义的事情。所以偶来网络征婚了。<br />我出生农村,但从小在城市长大,在上海杭州学习工作过,待过外企,接触时尚,喜欢K歌[水平不咋地:)],听流行音乐,也欣赏歌剧和古典音乐,爱好咖啡和茶道(有点矛盾吧呵呵),一个标准的现代青年,最想经常做到事情是和自己的心爱的人手拉着手一起看电影和旅游(可惜以前一直忽略,因为没有人陪,以后努力)。<br />本人不酗烟,不酗酒,但是在关键场合两样齐全(没办法,为了工作和友谊),自认为智商大众,情商可以,巨蟹座男(巨蟹的特点在我身上还是比较明显的),学历大专(正奋斗本科中),在国企工作(属垄断行业),目前开始在外兼营生意副业(为了让家人生活的更好,要努力赚钱),至于物质条件,我不想以房子车子来作为吸引另一半的条件,但是该有的都有,如果你只是想嫁给房子和车子的那乘早绕弯。至于本人相貌么,国标身高1.72m,走在大街上绝对不会影响市容(可见QQ空间照片,如果有熟人看见了希望认识我的兄弟姐妹别拍砖)。<br />介绍到此,可以很实在的为自己总结下:我就是传说中的那个经济适用男(纯属个人意见,有意见者不作算)。现觅在天台工作生活的有缘女孩,希望对方是一个善良大方的,能孝敬父母的(第一基本原则,包括男方父母),讲道理的(这样以后沟通会比较通畅),勤劳的女生(因为一个家庭需要双方勤劳的经营才会更好)。工作稳定,大专或以上,年龄在24到30之间。<br />以上为本人真诚的介绍,如果在电脑面前的你看到了,感觉好的话可联系我,我是很真诚的,希望你也是真诚的。<br /><br />QQ:807203710<br />(如果加我,请附上接头密语“那个谁,喊你回家吃饭了”)<br />

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>斜风仍故故</i>在2009-10-16 18:23:00的发言:</b><br/>楼主想老婆想疯了 到处打广告 </div><p></p><br /><br />还是你了解我啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xuyafei</i>在2009-10-16 16:50:00的发言:</b><br/>毛毛说:她喜欢钱,却不会嫁给钱。<br/>她喜欢米强,他是穷光蛋也嫁他。<br/>——中国家庭之新渴望,不错的电视。哈哈哈。<br/></div><p></p><br /><br />什么跟什么哦

很特别的征婚,也很详细,各位单身的MM走过路过不要错过啊。。。。<br />

楼主想老婆想疯了 到处打广告

你太老了,没钱征不到的

毛毛说:她喜欢钱,却不会嫁给钱。<br />        她喜欢米强,他是穷光蛋也嫁他。<br />                                ——中国家庭之新渴望,不错的电视。哈哈哈。<br />

不错不错.难得一见的好征婚贴,帮忙顶一下.

代友揭露一感情骗子<br /><br />此骗子是安徽人,现在总工会乒乓球馆当教练.经查实,用三个QQ专骗天台女人.三个QQ分别为:飞扬QQ号172352899   孤雁QQ号724038248   想找个人陪QQ号1070730813.如果天台女人看到这三个号,要注意,千万别上当!<br /><br />此骗子去年在天台混不下去了,我朋友被他所骗,出资在工会租房帮他办了一个乒乓球馆,可他却在天台专骗女子感情.希望天台人不要受此人的骗了,认清他的真面目!<br />

打个广告

无聊型男

那个谁?我饿了,整点面条或稀饭啊,别饿死了,以后没人陪啊

高兴

连续签到: 1 天

很有诚意的呢, 单身的可以可以考虑下,不错。。。。。

那个谁,喊你回家吃饭了

哈哈 ·&nbsp; · ·

<p>不是大专或以上……</p>

心动

顺便也试试自己的帐号能不能用

我还发不了贴,借你家地方用用:<br /><br /><br /><br /><br />无聊中。<br />深秋了,冬天也即将来临,又快过年了。<br />害怕这种热闹的日子,害怕一切人多的场合,害怕妈妈唠叨,外婆的叹息,朋友的关心,同事的议论……我想,我真的该结婚了。<br />喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。总觉得还早还早,总觉得还没有嫁做人妇,洗衣做饭的心理准备,一不小心,我就沦为了剩女。26了,26岁的我开始相亲,越相越觉得这事不靠谱。不如,试试网络情缘,或许、可能,我能够遇到对的你,尽管我知道,这机会微乎其微。<br />我,小学教师,156,86,绝对小巧玲珑,热爱生命,享受生活,喜欢时尚,个性坚强、独立,因为习惯了一个人。长相么,一般吧,我说了也不算,眼见为实嘛,说得天花乱坠不如眼见为实。休闲的日子喜欢逛街,唱歌,看书,上网,能做简单的饭菜,虽然很少做。<br />已经过了被称为女孩的年纪了,也明白了感觉不是最重要的,或许,门当户对真是千古不变的真理吧,生活真的教会了我们许多真理。那就让有缘在网上相遇的我们彼此审视,看是否能进一步的接触,要不然就当多认识个朋友。<br />希望你83年以后出生,31岁以内,人品正直,善良,成熟,稳重,可以霸道一点点(生活中,我只想做个小女人),170以上(高高的,有安全感),天台本地,大专以上学历(呵呵,怎么感觉像招聘呢),想不到有什么具体的要求,总之,我想你是我可以依靠的,我想要一棵树,累的时候有你的肩膀可以靠,失意的时候有你的怀抱温暖。一起牵手看日出、日落,一起品位生活甘苦,一起走过现在,走向未来。不早了,如果,我有让你那么一点点的心动,加我Q吧:793367350<br />我没有时间好浪费,所以免俗,最后一句:非诚勿扰!<br />

呃,那个蒋同学,同学们喊你去组织开同学会啦。