天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求助

有谁知道Adobe认证吗,报名方法,考证地点,要不要培训及资料获取,知道者请在网上告知,谢谢!!

我对这方面信息很欠缺
爱莫能助
很抱歉

能给我回音已经是非常感谢啦,谢谢你,天使!

楼主这个有什么用呀?偶也有这个证书!我不会看中那些证书的,因为证书不会给我带来财富,我要的是实力!我们浙江可能就这个可以考吧!联系人:岳华峰 浙江文达电脑培训 学校浙江省杭州市西溪路523号 310013 0571-85026363 85026363 。具体考试要求和详细信息你可以参考这个网站http://www.adobeedu.com.cn吧!

谢谢你,楼上的朋友

楼上的不客气,现在找工作越来越难了,办培训班还是能挣钱呀!

只有个私老板才只会看中能力(具体说就是能给其带来多少经济效益)

但这里的绝大多数不是!

只能是...........
    高兴

连续签到: 44 天

[LV.Master]伴坛终老

本人也算小小老板,招人从不看学历,只看能力。学历假的太多,不说明问题。而且本人也拒绝职称,到现在为止,本人也没有职称。

再说现在人才的概念也要改换一下,不是以前的中专以上学历,.....什么的。最近国务院召开全国人才工作会议主要解决这个问题。

tree说的很对,芳草满天涯你想错了,除非你是机关单位,那是要讲学历什么的,自己什么都不会做,做着讲!

7楼的没说错哦

难道你招人图的不是他能给你带来更多的经济效益哦~~~

除非你对他有非份之想哦~~~~呵呵呵呵

大家打工的,学历可是敲门砖哦。没办法的!!

但我招人时,我要看的是他的作品而不是看他(她)拿着一本红书!如果技术不行的话你可能会每拿红书!不过这是个人意思哦。

笑话!!!

我一个朋友没有证书连招聘会的场子都没胆子进哦!!

当然能成为一个成功的打工者也只能是凭自己的真本领!!

毕竟这个年头的韦小宝是不好当的哦!!
    或许就根本没了!!

楼上别生气,我不敢再往说了,这也许一个人跟一个的观点不同吧!引用“我一个朋友没有证书连招聘会的场子都没胆子进哦!!”缺乏自信! 只有青山在没怕没柴烧!

狂晕

我没生气哦

好象我是气包似的

不知道为什么我没生气你却认为我生气呢

I am sorry! I have misunderstood! Apologize to you!
    高兴

连续签到: 44 天

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用双儿在2003-12-24 11:06:00的发言:
    笑话!!!

我一个朋友没有证书连招聘会的场子都没胆子进哦!!

当然能成为一个成功的打工者也只能是凭自己的真本领!!

毕竟这个年头的韦小宝是不好当的哦!!
    或许就根本没了!!

你那朋友缺乏自信,只能靠那个红本本壮胆。
    记得我自学计算机时,想找台电脑上机实习,可当时天台只有天台药厂唯一的一台IBM-PC/XT电脑,五六万一台,宝贝得不得了,之前我从未见过电脑实物,更别说摸过玩过。我想说到那里上机实习是肯定不肯的,当时我走到药厂机房,说想借他们的电脑算个题目,管理员问我是不是用过电脑,我说用过(撒谎),于是拿出早已写好的BASIC程序,外加一大堆数据,装模作样地用起来,还真懵过那位管理员,这是我第一次接触PC。

现在那台计算机不直钱了!不过可以当古董了呵呵!