天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]素年锦时,平淡生活..........群号:37834896........

见过太多群,都没有自己需要的理想,所以,干脆,说了不如做做,自己新建一个就是。素年锦时,本身,是一个书名,喜欢中间的涵义,所以,用来做名。很多人理解,素年 指一种平和,无争 ,素然如斯的生活。 锦时, 即指这种生活中自有美丽与风韵。我只用我自己最简单的恶俗的方法来理解,素淡过整年,繁华如锦过一时。呵呵,有如我曾经的生活,过腻了奢侈和繁华颓废,现在,也应该回到真实的素淡当中,平淡,其实,也是对自己的一种态度,原谅自己所有的曾经过往......<br /><br />

[公告]素年锦时,平淡生活..........群号:37834896........

<br/>

素年锦时,平淡生活..........群号:37834896........

素年锦时,平淡生活..........群号:37834896........

不知道这种心态是成熟了,还是老了,还是其他的..........

人家加群,需要人多,不好意思,这,我不需要。我的群友们申请加入前,必须要知道,对人尊重,素养涵养,热爱生活,有一定的生活阅历和人生经历,我最是欢迎,年纪,低于25的,尽量不要加,谢谢合作

我只愿有天,可以晒着太阳,喝着花茶,在身下坐着的摇椅里找个最舒适的方式窝好,然后捧本闲书,回头看看,那里,有陪我过一生的人,让我心安。呵呵,这样的生活,是不是太是奢侈?

[em52]

LZ好有修养~~不知你是修身~还是修心~养性~还是养心<br/>

我想,应该是老了吧,很多时候,年纪只是符号,和任何无关............

似乎很有味道

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>聪明的傻瓜</i>在2009-6-9 21:48:00的发言:</b><br/>似乎很有味道 </div>
<p></p>

<p>怎么现在流行创群????????</p>

看来楼住似乎有点隐士情节.小隐于野.大隐于市!<br/><br/>面对多彩的世界,似锦的年华.我们可以做很多事情,楼主缺少的是能够听她倾诉的人,能读懂她的人!<br/><br/>好男人是一本书,好女人是一幅画,书需要知识去消化,画需要意境去欣赏.<br/><br/>"浪说曾分鲍叔金,谁人辨得伯牙琴"!如果楼主是伯牙,她需要的是钟子期.知音,<br/><br/>面对生活我们有不同的选择,正因为有不同才有了多彩的世界,不同不代表对立,有时候反而是绝配,所以请不要拒绝与你不同的人,人生若如死水活着不如死去,因为死了会比活着的任何时候都要安静!<br/><br/>我们之所以还想活着就是因为我们还有所求,<br/><br/>正如你自己所说有时候年纪只是符号,与任何无关,所以请不要拒绝25岁以下的人,<br/><br/>我要勇敢的心,勇敢的活着!

有同感<br/><br/><br/><br/>

网络有时候是个好东西,可以让很多陌生的人,肆无忌惮的在里面发泄,废话,无聊