天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于本版块的发贴要求及公告。[注意]

连续签到: 1 天

鉴于tree应该开了灌水区了!所以对于本版块的一些东东有了些制约。我想为了BBS的正常运转,我们大家还是多多努力呀!

畅所欲言版块是一个覆盖面非常广的版块,它包括文学、天文、地理和生活百态还有工商管理方面的;当然也包括经济的发展、网络和IT业的最新动态和报告等。一切不适合其他版块的都可以在这里发表。但是严厉禁止灌水,望广大坛友多多发表一些有可看性和讨论性的一些帖子。

在此我希望大家可以用自己的智慧和努力打造一个好的天台之窗的BBS。我本人对人生以及生命有一点点的觉悟,如果大家偶兴趣的话可以讨论讨论!

跟贴的不允许灌水否则加倍扣分!

奋斗

哈哈 ,吓死了。

不是所有人 都有那么好的文才的

100个98个喜欢灌水,完了。

[原创]大连国际车展之法拉利

9494!

我说过的呀!灌水的可以去灌水区呀!梦说谁有这么好的文采的话,那么对于我所说的东西呢?难道我们天台就真的没有这样的人了?那我还是走人咯!因为我为这样的天台而感到悲哀,作为我自己也以天台为耻!因为这就是天台,没有真正的人才的天台.难道你们不懂文学,天文,地理还有管理以及经济方面的东西了?难道你们只是想到灌水?这就是所谓的BBS的价值所在?是非对错还是你们自己想想吧?对此我保持沉默!我只要作好自分内的事就好了!

我只说了一句,你也不用回这么多吧!
    算我错了吧!
    说不过你!

其实也没有什么拉!只是我希望大家不要老想着灌水就可以拉!多发点好贴子,这样的话论坛才有价值呀!

照这样下去我想天台之窗的论坛迟早得关门大吉
    不灌水不行的.何况我是灌水公司的总经理

这样不是要让我的公司关门吗?

你可以去灌水区呀!灌水呀!我想整个BBS就只剩我这里的一片静土咯!郁闷之中!

静土!
    什么意思!
    情感世界也不比你这儿差啊!

不过它只是一个方面而我的版块涉及面很广呀!所以从某一个角度来说应该就是这样的拉!

那么你就一定认为自己的版块将会很成功?
    至于你说的涉及面很广那看对象而言!
    你可能是个人才,全能!
    但是不一定每个人都懂天文地理、进而企业管理,经济学什么的东东?
    对你所说的表示支持。
    但我还是要灌水。因为我对这些一巧不通,只会灌水!

想认识老家的朋友!!-->黑衣天使转移

错!我并不认为我的版块将会很成功,而结果却恰恰相反。因为我终于明白了你们为什么这么喜欢灌水,因为你们认为灌水很快乐是?那么想请问你如果一个人在社会上像这些东西一点也不懂的话,他将会从事什么样的工作,也许你们会说现在社会人人平等,工作的好坏只是社会分工的不同。在21世纪20年代以后我想让大家想象一下那时什么样的人该有什么样的工作,在从事低收入的同时也阻碍了你的物质生活水平,还有你懂的了某些方面的东西说出的话也将会与众不同的别人对你刮目相看。难道你们想一出口就是TBD或者是你奶奶的,你有没有想过在你说这些话的同时即反映了你个人的素质和教养更反映了整个天台人的素质和形象!

错与对,是与非,还是留给大家评论吧!

难道每个人都像你说得一样出口成“脏“吗?在心情不好的时候难免会有这种情况,你敢你说你从来就没有说过吗,不见得吧!不错!时代在进步,社会在发展。你的眼光是很远!你是天台的骄傲,我是天台的败类。365行行行出状元,难道一定要像你说得懂天文地理在21世纪20年代才能生存吗?我就不信,我不会这些到那个时候会饿死!那你为什么不想想五十年代,我们应该干些什么呢?

我想这是你的偏见,虽然说365行行行出状元,但是请你反过来想一想多懂的一些东西难道会对自己有害?还有你说有心情不好的时候,难道你天天心情不好?只不过偶尔心情不好的时候就去灌水区灌一下呀。还想请问我上面所说的是不是天台的实际情况呢?至少多懂得一些知识可以使自己的视野更开阔一些。你所谓的生存是不是只在乎与生活呢?你有没有想过物质方面以及精神方面的享受呢?以后的社会不是说只要会生存就行了的。

你自己也偏见吧!我没有说你的创意不好.我说心情不好的时候是指你说的出口成"脏",这并不指灌水.至于你所说的物质方面和精神的享受,这个谁没想过啊!问题是一定要通过你所说的那种方式吗?给你举个例子:有一个到微软的总部去应聘清洁工,在面试的时候问他有没有E-mail,他说没有.就这样,他没能在微软总部上班.后来,他一步一步的靠自己的能力走下去,为他人上门服务.最后,成立了一家规模很大的清洁公司时,他对媒体说,他现在仍然没有E-mail.这个故事告诉我们了什么,虽然我的描述不是很清楚.但意思也应该能明白吧!我这只是否认你的非要学什么天文地理,企业管理,金融经济等才能在未来生活的说法!不想再跟你争论了!很没意思!
    高兴

TO:tiantai489
    你的想法很不错,但关键是运行起来,你看看你的这个帖吧,有灌水你的没删除,在这个帖子里的你都没删除,那么可以想像别的帖子又是如何的,
    另外,你说是发帖规则,首先是需要你自己去亲身力为的,做版主,其实不只是要会删帖,还要会发帖的!你先发些帖去给大家做些榜样啊.让大家知道到底是什么样的帖可以在这里发.
    没必要说这么多的,关键是你去做了,你做好了,别人自然可以认同你.
    TO:飞梦,
    你们在争论什么啊?多多聊聊在这里该发什么帖就行了,没必要聊这么广吧?

我也不知道啊!
    我也没说他的创意不好.
    只是他有些话说得让人听着不舒服!

哎!送你们两个字!

幼稚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我晕!何谓幼稚呀!这位老兄解释一下辞海里的幼稚吧?我晕!

我觉得他才幼稚呢!