天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台的表情[原创]

记得我还没有见过天台的时候,更确切的讲是还没有听说过天台的时候,我就知道济公是谁,听着天台这个名字也觉得颇有些仙风道骨的味道,等我来到了天台,呵呵,觉得这里还是一个宁静的地方,只是城市规划的太差了,诺大的城里没有一个象样的广场,各种休闲场所不够精致,特别是服务方面,有待提高。只是这里实在是太冷了,而且是阴冷极了,我在这里还没有多久,我的手脚都已经冻了,唉,已经很多年没有冻过了,如果天台的公交车能干净些,石梁酒厂的货车在县中心时不猛鸣镝,健康的消遣场所再多一些,那么我觉得天台会更漂亮,来到这里,感受最深的莫过于天台人的善良,精明,热情。在这里要特别感谢轩默默。默默,是你让我见识到了天台人的热情。

你是哪的?

我相信楼主不久的一天就能看到天台的更大变化

我也相信楼主能感受到天台很多好的方面

我现在感觉天台正在发生着日新月异的变化

是啊,天台会更好.

就这样了,好不到哪儿去了,汽车会越来越多。违章也会越来越多,今年一年天台交通事故位列全省第一。色情场所会越来越多,天台的年轻人会越来越颓废。。。。。天气会越来越冷。。可怜的沙鸥,赶紧的卷铺盖回家吧!

但是我相信:
天台的经济会越来越发达
人民的生活水平会越来越高

就是啊,人往高处走水往底处流嘛,天台当然要变的更好喽....
    我也很希望天台会变的更好,但是天台人的素质真的不敢恭维..........