天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

斑主妹妹进一步

我只想问你为何删我给你的回贴?

你好象删我的贴没有告之我
而且又删我的回贴

我不明白

你若不复

终落个乱用职权之说

不明白!~~
是不是我的回贴太一针见血让你无言以对?

先不说开始删的文章我的理由在回贴已经说得明白
可是为什么我回你的贴子你删之原因是内容不符
同为一个原因为何你没有进行分值操作而我有分值操作?
那只是回贴你想压住什么????

压住不服的言语?

(后记:是的,在这里我是个新人,正因为如此我有话就可以直说)

我看你还能删我多少次

[em05]

我删除回帖是以为我已经把那个发的帖子也删除了
难道留你的回帖,却把文章主题给删除了么,这好象没有这个道理的
而且你先前一发多帖造成的影响已经是不怎么好
删除回帖从来就预先通知的道理/如果有的话,那如果这里有那么多的灌水东西的话
我都一个一个人去告诉么,我只是一个人哦,可没有那么多的时间和精力
如果你觉得我这个斑竹当的不够格的话,你尽可以去投诉,我无话可说,至与先前我所发的那个文章,也并只是增对你而发的,如果你一定要这样认为的话,那我无话可说,
要是你觉得你做的很好的话,那你可以去和老树说,我把斑竹这个位置让之与你!!~~

我以我专业的眼光还真觉得你做得不太合格

你看看你自己处理这事的态度?
不觉得你掌握着生死大权有很多都是凭你感情用事吗?
你自己好好到事件里看看清楚对已对人你自己的度

说一下你你会觉得别人说得太过了
也会觉得别人不给你面子

其实我也是斑主只不过不是这里的而已

你自己看看你处理的怎么样?

只留给你三句话:
1`我没觉得我没给你的一亩三分地造成了不良的影响
2`我并不想代替你的位子
3`明人不做暗事,我还真投诉了你

我相信大家的眼光和意见
至于投诉不投诉也是你的事
斑竹当不当也是无所谓的事
文章是不是原创的我想大家心理都有数
我不相信一篇近2000字的文章你可以用15钟可以打的出来
如果是的话,那除非你的打字够快,我佩服我在别的论坛也不是没有当过斑竹,
但是还从来没有碰到你这样不讲道理的人

我明确告诉你
我的文就是原创

你不相信是因为你不愿意相信天下有比你贴写的更好的吧!~

不知所谓`

捡垃圾的阿婆

既然要争我想要你正面解释为何你的删文没有扣什么东西‘
而我只是回贴却还扣了!~

我想来此论坛的人都是眼光雪亮的`

秋季的九寨沟

我并没有说你的文章写的不好的或者是什么的

如果我真说的不好的话,  你也可以提出来我在哪里说过来

我也并没有说我的文章写好了,我有这样说过吗>?你在哪里看到了吗/那你告诉我好吗,谢谢

秋季的九寨沟2

我的问题就到此
余下我保持沉默

不管你为此要怎么样
如果你自以为自己没有那个能力做斑主我还是鼓励你做果断决定的

一般情况下对于诸类投诉你甚至可以到老树那里去为此渲染一下

等等等等~
都好~

我相信老树的心里有数,

至于投诉不投诉也是你的权利

我无话可说

路过,随便说几句:
TO兰子:你不应该用绝对的口气说冷颜的文章是抄的,我想她已再三强调自己是原创,我们应该相信她的人格。至于速度问题,也许只是以前写的,现在搬过来而已。
TO冷颜:如果真是文学爱好者,何必在意这些小事。如果是为了写文章而写文章,或者是为了写给别人看的,那就更没意义了。
个人看法,有怪莫怪!

两位好像在搞辨论赛?
而且火药味特浓!
其实大家到这个论坛里来都是玩的!何必要弄得这么认真呢!
万事只要开心就好!
作为第三者的我,保持沉默!
呵呵!

路过!

Rose的话说得蛮有道理的!
我个人是这么认为!

晕哦,这个有什么好吵的,大家肚量大的,  就什么事也没有了,我想提提意见是可以的,
这样才会进步.我也不说了.嘿嘿,一句能走到一起就是缘分.

心宽福厚,量小福薄

不管怎么样,我还是比较喜欢冷颜的文章,就凭直觉一定是原创。

有火药就会有战争

为了领土的安宁

同志们开战吧

每一张帖子都是我们的心血
删了确实心疼
冷颜的作品确实不错
看的出来是原创的
文学作品其实是要思路的
没有了思路也就没有了文章
其实看到有好的文章可以搬过来啊
大家一起欣赏啊

就是就是啊