天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 那只令人荡气回肠的右奶

微风拂面,阳光灿烂,我走在去塘岸街买菜的路上.一路上花香鸟语,村人如炙.我微笑,心想,今天真是个好天气,有没有什么好运气呢.塘岸街热闹非凡,买菜的人好象在抢,金融危机下,居然水南村人还有如此的购买热情啊,感谢政府,感谢我们的温总理,使我们的钞票在用厕纸一样的速度下消失而还没能影响我们的生活.

买完菜,觉得心里还失落,一细想,原来还差几个大祘还没有买.难怪心神不安.经过在几十个菜摊面前徘徊后,我做出了一个惊天地,泣鬼神的决定,去那个摊子面前空空荡荡的婆婆那里去买,因为她面前没有一个人在采购.大祘不错,我正在挑个大的,忽然,一阵心悸,一阵悠香侧面而来,从此,那只令人荡气回肠的右奶就此在我的生命里出现.

我承认,我是个色鬼,看见漂亮的女人就会想入非非,路上遇见PL的MM,擦身而过了我还会转过头看看,但是,那只右奶,丝毫使我没龌龊的思想,她使我的思想得到了升华,使我的品德得到了提高.

那只右奶的主人,站在我的右侧,挡住了我挑大祘的位置,主人稍稍弯腰,在挑稍微远处的荷兰豆,而我还想挑大祘的话,只能弯下腰,朝那只右奶的主人稍微倾斜一点,我不想耽误时间,因为五点了,我转过头,弯过腰,忽然觉得天地变色,风云季变,那只令人荡气回肠的右奶就此出现在了我的面前.

那只右奶在白色蕾边花丝的奶罩衬托下,娇艳欲坠,楚楚动人,好像天边的一朵白云,使人心神宁静,如沐春风,顿时觉得KI TTY的那双大胸简直就是一堆牛粪,连插朵鲜花都不够资格.

那只右奶随着主人的动作在微微颤抖,时而起伏,时而收缩,如一双修长美丽的手在一架钢琴上奏出华丽的歌曲,它使人心神激动,而丝毫没有欲念,这时候,艳照门的女主角门那些右奶顿时在我的心里分文不值,曾何几时,那些右奶在我心里充满了欲望,如今,我的思想得到了升华,品德得到了提高.心态得到了平稳,感谢那只右奶,感谢它使我对右奶有了从新的认识,人生从新充满了希望,感谢那个阳光灿烂的年代,感谢卖菜婆婆,如果没有她,也就没有我如此的人生际遇.

那只令人梦魂旋绕的右奶,不知何时才能从见?

lj垃圾

左奶看不见啊

小鸡鸡翘了吧、哈哈

淫材啊。。。。

顶你一下。。

想不到几年没出山还是贱才依旧。。。。。

佩服佩服。。。。景仰景仰啊。。。。

PS:其实当时你应该以讯雷不及掩耳盗铃之势使出你的独门绝学:百发百中之抓奶龙爪手!

再轻吐三分内劲以兰花拂穴手之姿轻弹其峰顶。

使其当场酥软。。。你也不用在这后悔莫及了。。。。

人才啊,文学不错

微风拂面,阳光灿烂,我走在去塘岸街买菜的路上.一路上花香鸟语,村人如炙.我微笑,心想,今天真是个好天气,有没有什么好运气呢.塘岸街热闹非凡,买菜的人好象在抢,金融危机下,居然水南村人还有如此的购买热情啊,水南人还真是有钱,

转了好几个菜摊。发现面前的有个卖蒜的婆婆那只有一个小胖子蹲那在挑.小屁股翘的高高的。PP不错,又大又圆满的。哦SORRY。是大蒜不错。。。
我承认,我有点色,看见胖胖的男人就会想入非非,路上遇见帅气的GG,擦身而过了我还会转过头看看,总想着要去诱惑一下。但是,那对PP,丝毫使我没龌龊的思想,她使我的思想得到了升华,使我的品德得到了提高.

那对PP的主人,站在我的左侧,,我稍稍弯腰,假装在挑稍微远处的荷兰豆,紧贴着他,如果他还想挑大祘的话,就只能弯下腰,朝我右边稍微倾斜一点。他好象赶时间,突然一转过头,弯过腰,差点碰到了我的右边的胸。我承认我有三分故意,但是他也不用这样子的流着口水看着我吧。那真令人难为情。

小胖子好象楞在了那里,眼睛直椤椤盯着我的胸在看。一边看一边还在微微颤抖,我突然发现他面前的小JJ时而起伏,时而收缩,它使人心神激动,而丝毫没有欲念,这时候,什么冠希啊,明道啊之类的男星顿时在我的心里分文不值,曾何几时,那些帅哥在我心里充满了欲望,如今,我的思想得到了升华,品德得到了提高.心态得到了平稳,感谢小胖子,感谢它使我对帅哥有了从新的认识,人生从新充满了希望,感谢那个阳光灿烂的年代,感谢卖菜婆婆,如果没有她,也就没有我如此的人生际遇.

那令人梦魂旋绕的大PP小JJ,不知何时才能从见?

哈哈,太好笑咯
支持1楼和7楼

楼上的 是人妖~真是个 ~`荡气回肠~`的人妖

7楼的真是个淫才啊.简直就是我梦中的<呕>像,对你佩服的有如滔滔江水,连绵不绝,有如黄河泛滥,一发而不可收拾,真是佩服啊~~~

微风拂面,阳光灿烂,我是在塘岸街卖菜的婆婆.一路上花香鸟语,村人如炙.我微笑,心想,今天真是个好天气,有没有什么好运气呢.塘岸街热闹非凡,买菜的人好象在抢,金融危机下,居然水南村人还有如此的购买热情啊,感谢政府,感谢我们的温总理,使我们的钞票在用厕纸一样的速度下消失而还没能影响我们的生活.

我在卖菜时候 发现面前的有个买蒜的小胖子蹲那在挑.小屁股翘的高高的。PP不错,又大又圆满的。哦SORRY。是大蒜不错。。。
我承认,我有点多事,看见胖胖的男人和一个女的同时来我这里买菜
那男的站在女的左侧,,女的稍稍弯腰,假装在挑稍微远处的荷兰豆,紧贴着他,如果他还想挑大祘的话,就只能弯下腰,朝我右边稍微倾斜一点。他好象赶时间,突然一转过头,弯过腰,差点碰到了女的右边的胸。我看见那女有三分故意,但是也看见那小胖子有流着口水。那真令人难为情。

小胖子好象楞在了那里,眼睛直椤椤盯着那女的胸在看。一边看一边还在微微颤抖,我突然发现他面前的小JJ时而起伏,时而收缩,它使人心神激动,而丝毫没有欲念,这时候,什么冠希啊,明道啊之类的男星顿时在我的心里分文不值,曾何几时,那些帅哥在我心里充满了欲望,如今,我的思想得到了升华,品德得到了提高.心态得到了平稳,感谢小胖子,感谢它使我对帅哥有了从新的认识,人生从新充满了希望,感谢那个阳光灿烂的年代,感谢买菜女人,如果没有她,也就没有我如此的人生际遇.

那令人梦魂旋绕的大PP小JJ,不知何时才能从见?

能找到有个地方让你表现,表现的文才也不错.

入不敷出