天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]没有我,你要好好的。

鱼的眼泪海水知道.而我的眼泪谁知道?........

这场突如其来的雨把我淋的好狼狈,就像我们突然变故的爱情一样,让我措手不及.

我想这是我最后一次为你淋雨,因为现在已经没有人会担心我淋雨会感冒,所以我要对自己好好的,是的.我会好好的.

以前我的手机里都是你的照片.你的信息 .

就在昨天我把所有的一切都删了,包括你的号码.

姐姐说,既然选择忘记,那就要彻底一点.

可是你那一句轻飘飘的问候,却击垮了我所有的伪装.

是的,虽然只是一个没有名字的陌生号码.可是我怎么会忘记,那是你的号码,那个我倒着都可以背出来的号码,此时此刻却是如此的陌生!

有人说:爱情的路上.总会有人中途下车,中途上车,他说,吖头,相信我,你的王子会在下一站等你.

瑶说,女女,你总是这样,他不值得你这样做,答应我不要难过了.

一路走来,瑶知道我所有的故事,既然她都说了,我还能怎么办?

曾经我以为我们就是天长地久了,可现在我才发现自己是多么的愚蠢,多么的傻.

而家中那幅十字锈,我才刚绣好那个男孩,似乎连它也在嘲笑我,嘲笑我的天真,嘲笑我像个傻瓜.我都不知道还有没有绣好的必要了,即使绣好了,也没有人可以送了.......

记的他哥哥说,像我这么乖的女孩不多了,这似乎也成了我们分手的理由.

相爱的时候,一切都是对的.不爱的时候,一切又是错的,即使对的也变成错了.

宝.谢谢你.抱抱.至少证明自己不是一无所有的.

只是失去了一个不爱我的人,我想我不该难过的.

时间既然可以让我喜欢上你,那么时间也会让我将你遗忘.我把我所有的伤,所有的痛交给时间.我已经没有力气去想明天我该怎么办?

哥哥说,如果难过了,发信息给他,他会一直陪我的.

姐姐说,如果难过,记的打电话给她,看着姐姐在空间为我写的日志,我的泪又一次滴落在键盘上.

我想我不该再让他们担心了,我要学着坚强,学着放弃那些不属于我的东西.

我在心里轻轻的告诉自己,这是最后一次写有关你的事.

最后的最后,希望你幸福哦!

没有看

高兴

连续签到: 1 天

宝贝你多大了

直教楼上爱上楼主~

问世间情为何物....

虽然初恋难以忘怀,楼妹不要在想许刚强了,你这样下去,你的下个他会非常难受的

许刚强会幸福的,你就像他手中的红丝线,你只是其中一根,而他最终选择的却不是你,他找到了适合他的红线,不是你,把他的一切都抹了吧,所有关于他的东西、电话、短信、他买的礼物、他留下点点滴滴都仍了,忘记他吧。

楼上的
    你误会了呵呵

妹子,你的空间里都写着你的伤心事呢

能忘最好了

呵呵
    有吗?

QUOTE:
    以下是引用宝贝33不哭在2009-3-7 12:39:00的发言:
    呵呵
    有吗?

过去就让她过去了,你还写这些做什么,有用到我的地方可以说