天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

12.14暴走龙皇堂

跟我印象中的一样—。。。~!美`1

那白白的是雪吗??
天台有下雪了吗??[em09]
龙皇堂这个地方,只是路过过~~没有好好看过~~原来还挺美的~~
呵呵~什么时候有空可要去看看~过年的时候好玩吗??
对了~有谁知道北山里面有个叫石桥的地方吗??那里现在风景如何?
在我的印象里那里有条挺美的溪流。。。
想去那里看看~~

昨天从长辈那里听说,还有一条山路更美,从冷水坑村小路上,可以一直在山顶走到冷风口,而且比走公路近好几里路.

呵呵,下次如果还有机会,我做导游啊.:)

对了,那个钟楼是哪里拍的啊?我怎么一点印像也没有啊?

哈哈!!!

导游!!!

我就元旦有空.正在找放松的地方!!!

导游是不是有好地方哦!!

晕,,,有好地方玩我也要去啊?

呵呵,到时暴走我老家怎么样?:)

我只是说去北山的话我当导游哦.没有说别的地方:)

花太香所说的那条路我知道.其他的嘛,,,,,,其实山区就是山区,都差不多的.

没问题

居说那里还有我家的世交,论起来好象是我爷爷的朋友

那里的冬笋很不错哦!!

再绕过去还可以到我的老家!

那里很美很美!

呵呵,不知楼上的芳草老家哪里啊??

钟楼是在塔头拍的吧
    高兴

连续签到: 1 天

我好像也想不起来塔头那边还有这样的钟楼的.
    在我印像中,如此高的钟楼只因在高明寺才有吧?
    也可能是我很久没去过不太清楚了...

叶子,在塔头什么地方啊?可否告知?

我们先走到高明寺,钟楼是在高明拍的。

以下是引用~一个人~在2003-12-17 0:07:28的发言:

龙皇堂这个地方,只是路过过~~没有好好看过~~原来还挺美的~~
    呵呵~什么时候有空可要去看看~过年的时候好玩吗??
    对了~有谁知道北山里面有个叫石桥的地方吗??那里现在风景如何?
    在我的印象里那里有条挺美的溪流。。。
    想去那里看看~~

没有读书以前,每到夏天都会到龙皇堂住几个月(外公在那里工作)
    印象里只有那个粮管所和外面的一条马路,还有一个好象是不太陡的马路上坡

有一年的夏天是在石桥过的,
       印象比较深的也是那条溪,
       外婆经常到那洗衣服
        还有一个医院,到医院还要坐车,
          北山的黄牛记的比较牢(那时我那边——平桥,好象不太看见黄牛)
        [em01]

享受过程/

享受美丽冻人的过程。
    那白白的是霜和冰。
    那天早上真的好冷啊,不过一路行来,真是好爽。

呵呵,我给大家提供一条路线吧。从国清走,经过塔头坑往公界岭(爬山)到山顶后往新天北公路下,经桐柏水库回天台。:)一路风光无限哦。:)

我小时候也经常去龙皇堂的,我爷爷也在那工作过,我记得那里的冬天经常会下雪,好漂亮的.我喜欢那里的冬天!

以下是引用茱茱在2003-12-18 8:31:00的发言:
    享受过程/

呵呵猪,原来哪天你和那么多人一起去的啊,难怪,我想你怎么这么有兴致.....
    龙皇堂我去过好几次了,不过就知道粮管所的那条路,还有新开的石梁山庄...国庆的时候还在那里打工了两天~~不过是免费的~~~

呵呵,暑假的时候我们不是一起去过吗?
    对了,看到那家新开的石梁山庄了哦,下次请我