天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

台州炒金模拟大赛进行中

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">http://www.51hftz.com/page/game.aspx</font><br/>具体活动内容和规则等自己上去了解吧,我也是今天才看到消息。活动已经开始一星期了。<br/>奖品还算是比较厚道的,大家踊跃参加啊,看看天台能否出奇人<br/>我是没本事追逐头奖的,应该很多人不知道这活动,所以在这介绍一下<br/>挖掘一下天台的投资奇才。<br/>参加活动后,我建议操盘高手将自己的每日交易单贴在这里,供其他朋友学习观摩<br/>头奖:8000元<br/><br/>活动仅限于伦敦金、银和外汇交易<br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">交易时间:<br/>星期一早上8:30至凌晨6:00<br/>星期二至星期四早上7:00至凌晨6:00<br/>星期五早上7:00至凌晨2:30<br/>几乎是24小时可交易了。大家要掌握机会啊<br/>我特设一个群,一块来交流一下,看看大家每日能有多少保证金剩余<br/>QQ群:<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">14075984。我一定要向高手多请教,不参加活动的就不要加了,群里不闲聊。</font><br/></font>

.

PS:外汇难度太高了,我有点适应不了,自己模拟过几次,亏多赚少,建议大家模拟黄金交易,对外汇不是很在行的不要去操作。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望本坛里的操盘高手都现身说法一下。我看好多帖子都是教别人怎么赚钱,这次是个很好的证明机会。我对黄金外汇都感到吃力,只对期货熟悉点。

阻力线

台州炒金模拟大赛进行中

台州炒金模拟大赛进行中
<br/><br/><br/>图中988.20是近一段时间最高位,680.80是近期最低位。<br/>根据这这两个位置设置的阻力线,讨论一下未来几天将可能出现的波动在什么范围。<br/><br/>有A点所产生的阻力,L1和L3交叉说明这价格非常难以突破,造成这些天连续下跌。而B点恰好又是L2和L4的支撑线。<br/>那么目前金价最低也就是可能跌到L4的线,事实证明今天有两个时间点将近跌到L4的支撑线,如果向下突破L4,那么最低可能跌至L2的支撑线。<br/>金市和股市有着相反的走势(大体上,不是绝对),所以判断目前金价可能在L4和L1之间波动,并呈现上涨趋势,这是一个操作机会。但突破L1的可能性很小,也需要一星期来确定,这是后话了,假如突破的话将会出现一个非常凌厉的涨势。根据前面波动可以参考得出,一旦突破阻力线或者支撑线,将会有一波惯性运动直到下一条支撑线或者阻力线。<br/>据以上分析计算,目前这一波最高点的阻力会在870左右价格,最低点可能出现在812左右。假如突破这两个档位,就大胆做多或做空,因为突破意味着更深层强势和弱势。目前接近L4的阻力位,保险起见可做多至850。在850位置时将触点L4,如果下穿L4做空,没有跌穿就继续做多至870。<br/>-------------------------------<br/>若分析有误,请高手斧正

台州炒金模拟大赛进行中

台州炒金模拟大赛进行中
<br/><br/><br/>还是昨天的图,经过一天波动,大出所料。虽然波动范围、最高和最低点在我预计之内,但是太快了,真的是太快了!!!<br/>如上楼所说,暂时高点在850,然后出现回调,如果跌破L4就做空,如果没跌破就继续做多到870.这一整句话都可以说分析准确了,但为什么说还是大出所料呢?原因是太早了,这就是炒黄金刺激的地方,因为我原先预计根据这走势,要到下周一才能达到870的高度,而昨天的走势,把我所有的分析都跑了个遍。从850到870只用了半小时,最凌厉的一个涨幅才用了10分钟而已。看来有大财团在奋力拔高。<br/><br/>现在回顾一下,昨天最低点出现在842左右,正是L4支撑位。最高点就是871多点,和原先预计的870差不多,事实上真正在实盘操作时,如果计划了870止盈,就坚决执行,原因很简单,谁也无法预测最高点是什么位置,不能指望交易在最高点,因为最高点成交量只有1手马上就下跌回来了。到时候再准备平仓,可能连870都成交不了。<br/>在图中大家可看到新的一个标记,在L1线的一个绿色右下箭头,那么我们判断下一交易日的波动范围,就是在L1和L4之间的波动。也就是说要突破昨天的高点是比较困难的,比如会有下跌过程,那么这下跌会有多少?是能有突破L1的可能呢?这个谁也说不准,但为了资金安全,我建议的操作方式如下:<br/><br/>1.下一交易日L4的支撑位在843,保险起见我们取一半值,也就是说在这一日极大可能性是下跌到857左右的位置,而且在这位置会有小幅拉锯战,让人分不清会涨会跌。当你看不清盘面时,最好就是别操作了。<br/>2.能跌回L4的支撑最低点吗?我们在分析了波动范围,但没人可以分析的出在什么时间段会涨或会跌,所以说要赚钱就要赚看的懂的钱,看不懂的就不要去冒风险。以图上来看跌到支撑线842的可能性太小了,最低会到850的位置,这就是为什么在第1操作建议里,做空到857就收手就是这道理。要做安全的交易!<br/>3.最高会多少?从L1的阻力线来看,数值是在875,能否碰到L1是个问题。所以最高点仍然是我先前所说的870.<br/><br/>现在有两个可能性了,按照我上面3个操作建议,也就是在安全区里赚钱的,可以放心使用,一旦突破这个安全区怎么办?如何继续操作呢?<br/>我自然也考虑到这情况,一个市场毕竟无法完全准确分析出来的,所以一旦突破安全区,自然也有备用方案。①当突破阻力线L1的875时(870-875观察区),勇敢做多。突破阻力的话,也许在几个较容易日内直奔920②一旦突破L4的840时(843-840观察区),就果断做空。最低可到L2的820左右。<br/>操作的原则,是在安全区内赚安心钱,波动区观察,突破区果断下手。<br/>我们来看看下几个交易日的走势,和我分析是否相符

台州炒金模拟大赛进行中

台州炒金模拟大赛进行中
<br/><br/><br/>开盘一幕极具戏剧性,这一波急升急跌,肯定是抓不住的。<br/>在跌回到876时就可以是开仓的好机会了。<br/>因为开盘就已经跳过上楼所说的安全区,突破了875(870-875观察区)<br/>我说过一旦突破就勇敢做多,如果大家能在876左右位置开仓,到现在也能赚10块多的涨幅了。<br/>接下来会是怎么走法呢?既然已经突破,那么原来的阻力线,就换了一个身份成为支撑线,所以支撑线的位置是875价格,那么今天最低不会跌至875这位置。<br/>不过我建议大家同时看股市走势,一旦股市被汇金公司拉起来,那么金市就必跌,当人为操纵市场时,任何消息、技术都无效了。<br/>所以今天的操盘方式,在正常情况下,预计仍然会跌到880左右位置,我相信这一波涨幅最高到920.正如上楼所分析的,一旦突破875,会直奔920的阻力位。当然我们只是分析到可能涨到的最高位,依据安全操作原则,我们只看高到不超过910位置。<br/>也就是说现在可以做空到880-878,跌回到880位置时平仓,观察一下再反向做多。 今天应该有好几个交易机会。