天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[诗词] 月光下,你在我的思念里

月光下。你在我的思念里!
月光,清幽柔和的流泻着,
静静的夜空里,星光淡淡的闪烁,
我默默的依偎在夜的怀抱里,
在疼痛的想念你,思念你。
想念你那温馨充满阳光一样的笑容,
想念你掌心里的那份充满爱的温度。
你的身影,是留在我记忆里的烙印,
是我今生无法忘却的最深挚的爱!
月光下,你在我的思念里。

经常这样一个人默默的想念你,
让心肆意的为你疼痛,为你牵挂。
好想让自己化做一只扑火的飞蛾;
飞进你的梦里,静静的守侯你,
好想和你一起慢慢老去,直到地老天荒。
月光如水般洒在窗前,就向我对你的思念,
在寂静的空间里无边无际的弥漫着。
相距遥远的你,是否已经感受到,
感受到我内心深处对你的渴望。

点燃一支烟,让眼泪在烟雾中编织思念,
此刻,苍白的文字已不能表达我的心绪。
我深深的知道,你不属于我,
你的生命里没有我停留的位置。
我不企求上天制造绝世的奇迹,
只希望能允许我在有生的岁月里,
在疲惫中想到这个世界上还有你,
让我知道自己并不孤独。
在这个纷繁的尘世里,与你相遇,
也许是我今生轮回的真相。

月光下,我就这样默默的想念你,
让眼泪在流血的心上写满了你名字。
你是否知道,在远方的一个角落里,
有一颗心在为你跳动,为你痴迷?
我的情感在耳麦凄婉的乐曲里泛滥,
眼里飘起的雾里是你温和的笑脸;
我是那么依恋你,那么深爱你,
宁愿是你手指间燃烧的一支烟,
在你温暖而轻柔的眼神中,
为你燃尽短暂的生命,成为你的一瞬。

如果有来生,我还会选择与你相遇,
虽然,没有属于我和你的完美结局,
但是,我依然会无悔的在每一个月光里,
放飞自己的灵魂,释放对你的思念。
其实,我已经很感激上苍的恩赐,
能让我的生命里曾经真实的有你,
能让你永远的停留在我的思念里。
想念你,是我生命存在的全部意义,
这份爱,已经成为心灵深处的永恒。
月光下,你在我的思念里!

我将丹心照明月,无奈明月照沟渠。

看着你的诗,想起李白大诗人的作品,很好喔!

那儿抄来的。。。。

高兴

连续签到: 1 天

帮助一下

天台还有这样精彩的原创,发金币两枚~~

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。

文采不错!欣赏了

谢谢楼上的二位!

戏和∮梦の精灵∮诗

我是天边的一朵云
    夕阳西下
    却忘了映红
    如果你是一片白云
    我愿是和煦的阳光
    把薄薄云雾
    染成美丽的彩虹

风吹打着窗外的梧桐树
    落叶缤纷
    没有雨 也听不到
    海浪的恣肆之声
    路遥云遮 我
    望不到西边那片心灵花园

心很迷茫
    在文字的相融中
    我已习惯寻找
    在心里无数次闪现的名字

也可以说同是受过伤的人吧!

相同的爱好...... 同是天涯沦落人.

从文字间看到你的忧伤......胡杨林留住冬天低低的歌声传耒,望着熟悉的歌词一直听到眼中噙满了泪水。

从你的眼中看到生命中的最美。你的容颜已在我的心中深深埋藏。
    美丽如始丰溪湍急的流水横在两头无法泅渡......彼岸的痴鱼依然还在吟唱着那一曲爱的赞美歌!

看着楼上的对我每一次的回帖,总有种想哭的冲动!
    不知道为什么!

《环球中医药》杂志征稿启事

《环球中医药》杂志征稿启事

《环球中医药》是由中华人民共和国卫生部主管、中华国际医学交流基金会主办、国内外公开发行的国家级中医药学术期刊。已被《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中文科技期刊数据库》、《中国学术期刊网络出版总库》收录。本刊为双月刊, 大16开, 64页。国内统一连续出版物号:CN11—5652/R;国际标准连续出版物号:ISSN 1647-1749。国内邮发代号:80-726,国际邮发代号:BM8788。
    主要栏目有:论著、讲座、综述、评论或述评、临床经验、百家争鸣、硕博园地、海外中医、循证医学与中医药、中医文化研究、名医心鉴、中药研究、针灸推拿、病例讨论、中医护理、中医院管理、中医药热点、信息之窗等。
    投稿要求
    1、建议作者以电子邮件方式投稿,函至E-mail:wrx_zg@163.com,便于及时通知其稿件审理结果。若以传统纸质方式投稿,则务必用打印稿,并请务必提供作者的电话号码,以便联系。来稿一般不退,请自留底稿,切勿一稿两投。若投稿后3个月未收到本刊通知,可自行处理。
    2、稿件一律文责自负。稿件必须附单位推荐信。推荐信应注明该稿件无侵权、无一稿两投、不涉及保密、署名无争议等项内容,并加盖公章。
    3、编辑部可以对来稿做文字修改、删节,不同意者请注明。凡有涉及原意的修改,则提请作者考虑。
    4、凡来稿属国家、部、省、地市等科学基金资助项目和重大课题项目者,或为地厅级以上项目,获科技成果奖者(包括自然科学奖、科学进步奖、发明奖、星火奖、火炬奖等) ,请附该项目批文或标书复印件,并在首页地脚详细标明,加盖公章。如获专利,请注明专利号。本刊将优先审理发表。
    5、本刊对重大研究成果或有特别要求的论文,可通过快速通道办理。
    6、来稿免收审稿费。稿件确认刊载后请按《论文录用通知》要求支付版面费。稿件一经刊用,赠当期杂志1册。
    7、来稿请用电子邮件发函至E-mail:wrx_zg@163.com

主题请注明“《环球中医药》投稿”
    电话:010-59754500 QQ: 1005474567 联系人:陈东伟 方婷

◆合作内容:
    ◇诚邀论文版面合作、广告合作、组稿合作、代理合作及组建各地工作站。
    ◇区域内独家代理。在所代理的区域内自行发展下级代理商及经销商。
    ◇对各级代理商在全国版面上或网站给予广告等支持。
    ,