天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 我的思绪只为一个人。

几个月来发生的事让我侧目不忘,铭记。
开始掩饰自己的真心。不想被人发觉。
后来我所付出了我现有的全部。想告诉你,我对你的真心。
曾记的我不曾想让你知道我对你的感觉的时候,连一起吃个饭我都会紧张的不知该说些什么,
走过你门前,知道自己里边有自己所有的感觉,想进去,可是我该进去么?我犹豫了,
我怕失落的拒绝。我怕变得陌生,这样我宁愿不让你知道,
可是这份一直想埋藏在我心里的感觉,始终还是说了出来,心宽了。
可是心里多了一份畏惧,开心并着担心的和你的交往,
每日每夜无尽的思念占据着我的一切,大脑好象要让这一切占据我的所有,
叫你吃饭,担心你不吃。就吃些零食,可是你还是一样。一餐没一顿。
冬天的冷。怕你受不了。叫你多穿衣服,你却还是依旧如此。冻的发抖,不敢出门,
我看着如此的心疼。。。。
上班回家,那条漆黑的小巷,是我最担心的一条路,
所以我在的时候会送你回家,看到你到房间才放心离开,
回家的路寒冷,可是我却依旧觉得温暖,因为把你送回家了,
一起去K歌。见到你朋友,你知道我酒量不行。可是我顾全你的面子。硬撑着来个“通关”
最后一个人跑到WC,,,回来,看到你跟朋友在喝酒,看着你这个喝法,实在不忍心,
自己还是要撑着帮你顶着,虽然顶不了多少,可是我希望你明白,
我唱着我想唱的歌,想告诉你。疼你就是我的责任,
你依偎在我的身后,轻轻的靠着。也许这只是冬天的寒风让你觉得寒冷,我的肩膀可能只是个暂时的避风口。
而我却希望是永远的。只属于你一个人的肩膀。
我的关心可能你体验到以久没有到的。但是你笑了,我却不知这笑的含义,
而我却希望这是你发置你内心幸福的笑,
在你身上始终有些我无法了解的秘密,而你从不让我过问,
我想知道,可是你会告诉我么?
你始终没有说。
你说你怕我受伤害,可是你又何曾想过。真正伤害我的是什么,
我们在咖啡厅,
第一次你问我对你所有的感觉,我倾诉着我对你所有的感觉,那是从我内心发出的心声,
当时看着你的脸,满满的自信,好象在告诉自己原来还有人对自己有如此的感觉,
而我,并不计较。事实我被你的所有所吸引,
每次真想把自己的心掏出来,让你知道,我就是这么一个人。。
可是现在,遇到了困境。
一些话你终于说出口,而我却不知如何是好。
我该不该重新审视我的所做的一切。。我不知道。。
我只希望你能慎重的去考虑所有的一切。再做决定,
不为我担心什么。我能做好一切。去承受所有,
去思考彼此吧。 用心。。
此篇送给我的最爱。

有时候不知道自己怎么爱上一个人。。但是发现有爱的时候自己就要全身心的投入。。

呵呵。...细腻的男人...

楼上的是哪个小四???

你是我这一辈子想要的美丽女人
你是我寂寞的时候离不开的人

高兴

连续签到: 1 天

思绪只为一人……

QUOTE:
    以下是引用乱试佳人在2009-1-31 23:46:00的发言:
    你是我这一辈子想要的美丽女人
    你是我寂寞的时候离不开的人

赞。

狗为食狂,人为情伤.....

[em103]

果然真正有文采的人是不会去水区混的啊

QUOTE:
    以下是引用∮梦の精灵∮在2009-1-31 15:52:00的发言:

楼上的是哪个小四???

你认得哪个小四?