天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

魔兽开服,限制50名

<p>由于是自己电脑,不能太多人。想玩的就来吧。也许我这机器带30名就有点卡了<br/>4 2.4,内存1G的<br/>不用担心收钱,我只是自己开个玩玩,没有积分系统。也不保证服务器开多久,但数据会保留<br/>电脑一天开机时间大概10来个小时。因为是ADSL所以IP多变,建议加我QQ:444683281,看个人资料<br/>新建人物70级,不过新手出来没什么装备。要装备和金币的,我给你刷一下就行了,NPC那里也有超好装备可卖。<br/>因为给新人出生添加那些装备需要修改数据库太复杂了。<br/>物品掉落10倍,金币暴率50倍,同一账号可建两个阵营角色,可同时练6个商业技能。需要背包大一点的,我给你刷30格的。<br/>还需要其他什么帮助再联系,很多东西我也不知道怎么调的,只会刷一下装备,让你免去练级和打装备的痛苦。<br/>-----------------------------------------------<br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">账号注册地址:<br/>http://125.127.149.49:8081<br/>登陆器请在附件里下载,或者加我QQ发给你。<br/>登陆器是个批处理文件,放到你的魔兽目录里即可,例如D:\WOW<br/>以后变更IP时,只要把登陆器里的IP修改成新地址就可以了<br/></font></font></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重新做了一点调整,之前建立70级是因为封顶就是70级的。<br/>现在找到数据库位置,做了一点改动,毕竟自己的服务器没什么人。所以新建人物80级,封顶100级,经验是100倍<br/>这样稍微打打怪就能练封顶了,而且100级的目的是因为几个人下副本如果才70级真的很累,设为100好打一点。<br/>出生就有陆地坐骑和飞行坐骑(只能外域用),并且都是最快的那种。<br/>并设置了物理和魔法攻击都为2倍效果,这样两三个人就比25人的团队厉害了。<br/>新建人物有便利宝石,功能是可以直接满技能、开飞行点和地图、直接传送各地以及副本。<br/>目前开通的主要功能就这样些了。<br/>本来是想一出生就穿好各装备的,或者直接有荣誉点数和竞技点数。但在数据库调试中发现真的很困难<br/>荣誉点数可以直接加上,但竞技点数找不到修改地方,也没有相关的GM命令。所以要装备的话,直接刷套装给你就是了。<br/>毕竟整个魔兽的服务系统太复杂和庞大了,不可能短期内都掌握和分析透彻。<br/>注册地址做了个域名转向,避免记IP的繁琐。大家用下面地址访问,如果网站打不开,说明我没有开服务器。<br/><a href="http://mogise.vicp.net:8081">http://mogise.vicp.net:8081</a><br/>可以给我QQ发个消息。444683281。我是用路由器登陆的,通常来说只要不关路由的话,IP是不会换的。除非电信服务器有问题重新分配。<br/>如果可以注册,但登陆不了游戏,那么就需要在登陆器那里更换IP了,可以用命令得到新的IP,格式如下<br/>ping:mogise.vicp.net<br/>把新的IP替换进登录器里的IP就可以了。

哇  好像很有诱惑力啊

新版魔兽登录器,无需再修改IP之类,对于新手很傻瓜式<br/>把登录器解压缩到魔兽世界的安装目录内即可,例如D\WOW,然后创建一个快捷方式到桌面,或直接右键发送到桌面就可以了<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一般什么时候开服啊

这么好的事啊?一个魔兽服务器买来多少钱那?我也想搞一个类<br />我的电脑是  <br />CPU  intel core E5200<br />显卡  GF 9400GT<br />内存   2G<br />硬盘   320G<br />应该能放个100人进来啦