天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

脆弱的生命(怀念我的学生)

<font style="FONT-SIZE: x-large; LINE-HEIGHT: 1.3em" color="#990000">失去你的时候我才知道我有多难过</font><wbr><br/><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em" color="#990000"><font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em">这时候<font style="LINE-HEIGHT: 1.3em" color="#000000">我希望有天堂,希望有上帝,希望有天使。其实我真正的希望是留住你,继续留你在我的课堂上,每天的看着你,看着你认真的神情,笔直的坐姿,坦诚的笑颜···我不知道明天我该怎么去面对那个空座位。。。</font><wbr></font><wbr></font><wbr><br/><font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em">无法形容我现在的心情,从此你的名字只存于我的心里,因为我再也无法如往常般的念出你的名。心痛的感觉原来是如此。原来眼泪不只是感动时会有,可惜再多的泪也唤不回你。</font><wbr><br/><font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em">悔恨。对!就是悔恨,不可抑止地谴责自己。多好的女孩,我的课代表哦,我多么喜爱的一女孩。考完试了,我一直想找她聊天的,我一直想帮她补习的,我一直想请她吃饭的,我的课代表呀,我的得力助手,替我做了多少工作···总以为以后多的是时间!恨!恨!恨!恨自己做的不够!</font><wbr><br/><font style="FONT-SIZE: medium; LINE-HEIGHT: 1.3em">外面下着雨,不知道她的世界下不下雨。会感到孤单吗?害怕吗?</font><wbr>

有些人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却往往注定只是匆匆而过。

<font size="4">生命的确很脆弱.让我们珍惜现有的生命吧!</font>

是不是平镇车祸的那位啊?唉,生命太脆弱了!

哎  大家都好好珍惜自己吧 ...

匆匆你走了,匆匆你走了,<br />那个世界里你要好好学习天天向上,<br />月儿高高,黑夜很长,<br />小河在安静的流淌,<br />那遥远的地方再没有车来车往...........

相信这么好的人一定会在天堂的!

车祸后的第二天,我经过,无意间看到.也听说了.挺害怕的,也挺可惜的.节哀吧!

慵懒

连续签到: 1 天

天堂应该没有车来车往

时间能冲淡岁月留下的烙痕,珍惜眼前的,不要在留下遗憾。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大丰</i>在2008-12-8 21:21:00的发言:</b><br/>天堂应该没有车来车往 </div>
    <p>你家估计就在天堂...不然你怎么知道....<br/>别扯他娘的废话.....<br/>人家在怀念她的学生...你他娘的还拿来开玩笑...&lt;你还是人嘛.刘家小瘪三&gt;有时候真想收拾你.记住你爷...<br/>别拿别人的痛苦来找乐.....不然你会死的很惨...不信你试下&lt;刘家小瘪三&gt;<br/>楼主节哀吧.....不要活在回忆里。.....过去的就让它过去吧...</p>