天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

奶粉下货架?

ûδǩ

今天去买奶粉,发现一直在吃的贝因美,雅培等好多品牌的奶粉都下货架了,我问怎么没有了?营业员偷偷告诉我:“你要什么奶粉?我去里面拿出来给你。”<br />晕!都下货架了,我还敢要???<br />到哪才能买放心奶粉啊?

ûδǩ

人奶!

<font face="Verdana">生产日期是9。14之前的奶粉全都下柜了,等国家承认的检测部门检查之后提供三聚氢铵含量未超标的报告之后,在该批次的奶粉上贴绿色的三聚氢铵含量限定值的圆标签就可以上柜了。<br/>9。14之后的奶粉也需贴上绿色标签。<br/>呵呵,耐心等待两天之后就上柜了。<br/></font>

ûδǩ

这样啊?怪不得我去买都没得卖呢<br />

ûδǩ

那我们家里有的怎么办啊<br />

家里的先放着,等检测完之后,国家会说明哪些合格哪些不合格的,<br/>合格的继续吃,不合格的退.<br/>

lrdldo 该用户已被删除

ûδǩ

三鹿毒奶,毒从何来,谁是真凶?<br /><br /><br />三鹿董事长说毒物三聚氰胺是奶农掺入鲜奶中的,化学专家和业内人士说三聚氰胺微溶于水即鲜奶中能溶解的三聚氰胺十分有限。<br /> 我说奶农们一定掌握了化工专家还不知道的新技术,能够把大量的三聚氰胺掺和到鲜奶里,这些奶农完全应该改行去搞化工,那样来钱绝对比养奶牛快,真傻,这些奶农!<br />  奶农听了我的话,大呼冤枉。我们没读过大学,啥是三聚氰胺?好不容易弄清原委后,奶农说:一定是奶牛私字当头,吃了我的粮和草,化公为私,只想自己多长肉,不想产奶,弄这个啥胺骗我。太自私了,要很斗奶牛的私字一闪念,公德沦丧!<br /> 奶牛哭泣:冤啊!青天大老爷。我大字不识一个,连三奶高矮胖瘦都不知道,更没听说过三聚氰胺是哪路神仙,怎会做这等伤天害理的事!我只知道低头吃草,辛苦产奶,我就是一部安分守己的产奶机器啊,咋会搞这些鬼!要说我的奶有毒一定是青草在捣鬼。我年年月月天天吃它,它肯定含恨在心,把毒品藏在身体里让我吃下,像人肉炸弹那样好害死我,我死了,它就能青草常绿。啊啊,狼子野心。我强烈呼吁警方把这些居心不良的青草都斩草除根,再压上三丈厚的沙漠,让它们永世不得翻身!<br /> 听到奶牛恶狠狠的诅咒,青草吓得小脸蜡黄:天啊,地啊!我们青草还在娘胎里萌芽,就知道一旦长出地平线,就会被践踏被啃吃被宰割被野火烧。天命不可违,我们还是心惊胆战地钻出泥土,张望一眼阳光灿烂的天空。我们的要求不高,我们安于宿命。人生而不平等,何况草乎。我们心态平和,怎么会有投毒这样的恶念?何况,我们还得感谢奶牛,是他们把我们从默默无闻的小草消化成香喷喷的牛奶,才有机会成为大超市货架上风光无限的奶粉,这是从地域到了天堂。我的卑微的灵魂能在辉煌的城市游荡,全得感谢奶牛啊,我怎么会做出这种忘恩负义的事呢!肯定是土地和太阳惹的祸。我的营养是从土地中汲取的,万物生长靠太阳,我的叶绿素是阳光赏赐的。如果我的体内有毒,也是他们在我的食物里下的。伤心啊!我热爱的土地,我敬仰的太阳。我要离开你们。可是离开你们,我也就死亡。真是进退两难,爱恨交织,无可言说、、、、、、<br /> 土地悲叹:青草啊,5000年来,我承受了所有的不幸、苦难、干旱、洪涝、污染。战争??????仍然无怨无悔地养育着怀中的生命。这是我的职责啊,尽管我的孩子有的行善有的作恶有的是大师有的是贱民,但是我是他们的母亲,虎毒不食子,青草,你是我的孩子,我怎么会害你?小草,你真的冤枉了你的老母亲。我也不想再多说什么,等你长大了就会知道你妈妈是怎样的善良和忍辱负重。<br /> 太阳听着这些话,流出了一行黑色的老泪:谁说我总是辉煌灿烂,其实我的心中也有痛,伤痛以黑子的形式埋藏在心里已经很多年,之所以看起来明亮,是因为我不愿让你们失望。我在燃烧自己,因为我是你们白发苍苍的老父亲。几个黑子算什么,我宁愿把自己烧成一团黑炭,只要你们能健康快乐地成长。小草,我的天真的孩子,你这样怀疑老爸,我不怪你。一定是魔鬼别有用心,嫁祸于人。时间会证明一切,永远要相信人民的眼睛是照妖镜,任何妖魔鬼怪都会现出原型。<br />