天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

关于13号晚上E组聚会!

高兴

连续签到: 1 天

作为E组的组长,能到会这么多人,应该说此次的聚会还是比较成功的,我也很高兴能认识这么多新的朋友,我向大家致谢!
        只是非常遗憾的是,在聚会当中,发生了一件让在场所有人不开心的事,在这里我想也不用多说什么。我只是作为E组的组长,此次聚会的提倡人,我向晚上在场的所有朋友道个歉,虽然这也不是我所愿意看到的。这是他们之间的私人恩怨,只是放在那个场合解决有点不对罢了。也是我所无法预测的。对于我们来讲,过去的事就过去了。不用再提!
        在这里,我也给所有参加舞会的朋友提个醒,俗话说:有缘千里来相会!还有一句就是怨家宜解不宜结。希望大家相识一场都能友好相处。如果大家确实有解不了的私人恩怨,那么,我希望不要带到此次的舞会上。至少不要因为个人的因素影响那么多人的心情!
        希望大家都能在舞会中开心的玩,开心的笑,相信这是我们共同的心愿!

做为该组副组长,我对晚上聚会时发生的这件事情表示遗憾,也希望双方都能保持克制,以大局为重。在此,向晚上参加本次活动的所有网友说声对不起,也希望大家不要受此次事件的影响,一如既往地以积极,乐观的态度投入到我们的假面舞会活动中去。

组长,副组长,各位组员,包括晚上在一起的朋友们:
    晚上的事我深表抱歉!我在这里诚挚的对大家声:对不起!
    晚上我根本没有一点要打架的意思,再说某人也是喝醉了酒,
    所以发生了点小摩擦,本来好好的气氛,就这样让我给破坏了!
    让在坐的各位朋友玩的不开心!对不起!对不起大家!!!
    如果下次有机会在什么AA制的活动里,我会当面向你们道歉的!!
    对不起!对不起大家!!!

我最怕见到血了,昨晚害得我在那里晕血!~~
    想起来都觉的毛骨悚然~~~

退一步海阔天空,人非圣贤,孰能无过!

以下是引用垃圾猫在2003-12-14 12:28:30的发言:
    我最怕见到血了,昨晚害得我在那里晕血!~~
    想起来都觉的毛骨悚然~~~

怪不的没你的人了

想像一个自身的素质与提倡者的组织问题!为什么会出现类似情况,为什么在出现这类事件后才表现出后悔,那么为时已晚了,为什么要等到犯罪了才想到自己做错了呢!才后悔了呢,

以下是引用bb鸟在2003-12-14 1:24:55的发言:
    组长,副组长,各位组员,包括晚上在一起的朋友们:
    晚上的事我深表抱歉!我在这里诚挚的对大家声:对不起!
    晚上我根本没有一点要打架的意思,再说某人也是喝醉了酒,
    所以发生了点小摩擦,本来好好的气氛,就这样让我给破坏了!
    让在坐的各位朋友玩的不开心!对不起!对不起大家!!!
    如果下次有机会在什么AA制的活动里,我会当面向你们道歉的!!
    对不起!对不起大家!!!

理解你!算了,过去了就忘了吧,下次记得少喝点酒吧,酒有时真不是好东西。

不会吧,有流血事件吗,那我今天还刚交了钱啊,会不会哪天被宰啊?[em08][em08]

晕,不可能的,这只是一万,并不会常常出现这样的问题啊~

对哦
    酒后就容易冲动,什么事都会发生
    酒是害人之物

[em12]
    无聊来上网,上网了更无聊!

有缘行里来相见……

做为活动的总策划,对此事件深表抱歉!我们组织活动只是为了能为大家提供一个相互认识的机会,既然大家有此机会,那就要彼此珍惜这来之不义的缘分!希望活动能如期举行,也希望所有的朋友能一如既往的支持本次活动!!!

to:永失我爱
       事先声明,我不是对我所做的事感到后悔,抱歉的话我是针对所以在场的各位朋友说的,
    而不是对我打他的那个人,当然,我昨天晚上也没喝酒!更谈不上醉了!

不知道怎么回事
    但是我想说的是
    不管你们有什么过节
    用武力是得不到永远得解决的
    只会让矛盾更深

不知道现在是否达到了你的目的?
    就算现在达到了
    你是否真的开心了?
    你又得到了什么好处呢?
    。。。

有时候即使是他人不对
    但是我们不能跟他们一般得见识
    那样只能是降低我们自己得修养,我们自己得人格!
    何必呢?
    清者自清浊者自浊!

那我希望到晚会的时候能见到你们二位

说谁啊?

好啦,这事解决了!年轻人一时冲动罢了   :)

很感谢吴名的一番话,讲的很有道理!值得作为参考!!!