天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心冷

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="6"> 此刻,我好希望有一个天使能在我身边,借他的肩膀让我好好的哭泣。我好希望他在我身边,好希望。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天使,你要是能听到我的声音,请你将我的泪水收回去,好吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我拿着纸张擦干了泪水,马上又有新的泪水涌出,止也止不住。如果你听到我的祈祷,那么就不要让我此刻再流眼泪了。<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 流泪不是我不坚强,只是这是我的性格,我的习惯。<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 可是此刻,我不想那么的泪水无止境的流。<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 因为没有我要的天使借他的肩膀让我哭泣。<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 我不想在那么多人面前默默的哭泣。<br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp; 没有人能理解,我为什么有那么多的泪水。我也不能理解。<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 似乎我天生就是有流不完的眼泪。</font>

哭不能解决任何问题 只会显示你的脆弱 所以还是少哭 多想为什么会这样 进而反思 错了改 认为对就坚持

&nbsp;&nbsp; 所以就说啊,不是承认自己认输,但是眼泪就会掉。<br/>&nbsp; 哎。<br/>&nbsp;&nbsp; 感觉现在的工作跟打仗一样。<br/>&nbsp;

<p>小心。。。扣到倒欠的话,就变奴隶了~!</p>

但你的文章老让人误会是情感问题,伤感的女人,怎么就不想想为什么祥林嫂没人同情吗?因为到处诉苦,让人麻木,甚至让人看到就想远离

<p>楼上的强悍啊!哈哈……</p>

<p><u><font size="6">过奖,过奖!&nbsp; <br/><br/>纯属个性问题,&nbsp; 我和楼主个性上有点相同! 秋天是收获的季节,善感的人都会有所感想! </font></u></p>

&nbsp;&nbsp; 工作问题,用不了各位想什么。<br/>&nbsp;&nbsp; 今天一大堆人,在办公室大吵了一顿,<br/>&nbsp;&nbsp; 回过头来,<br/>&nbsp; 突然发现也没有什么了。<br/>&nbsp; 不就扣钱了,一年让你扣个2000元。<br/>&nbsp; 靠。<br/>&nbsp;我走人了。<br/>&nbsp; 什么嘛。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不公平。<br/>&nbsp;&nbsp; 呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。<br/>&nbsp; 我什么也没有,就是有钱让你们扣。<br/>&nbsp;&nbsp; 我现在穷的都只有十几块钱了。<br/>&nbsp; 还要扣我100块钱,<br/>不公平。<br/>[em64]<br/>&nbsp;

&nbsp; 扣钱扣的好冤枉啊,如果真这样扣下去的话。<br/>&nbsp;一年最少都要扣1000元,那还挣什么钱啊。<br/>&nbsp; 越想越委屈

楼主和那上海新天地有的一拼了

假斯文,狗屁文章。

<u><font size="6"><strong><em>秋天到了! 难免心中空虚,<br/></em></strong></font></u>

高兴

连续签到: 1 天

女人哭吧哭吧不是罪

<p>楼住又怎么啦?</p>

高兴

连续签到: 1 天

楼主不哭的哟,哭了那么多,要喝多少水才能补回来啊<br/>会把胃撑坏的<br/>所以啊,为了胃好,还是少哭点

lrdldo 该用户已被删除

楼主别难过了,<br />女人嘛别人对你不好你就要更加对自己好点!

楼上的听语气好象很坚强啊?

人都有心情低落的时候,找个朋友喝杯茶,聊一下,一切都过去了

<p>敢问楼猪是哪个单位的?<br/></p>