天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

烦恼的奶粉

今天要被查出22家奶粉厂家。妈妈们看看。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高兴

连续签到: 21 天

[LV.Master]伴坛终老

<p>现在只有吃人奶最保险了。虽然食物有残毒,可能影响到人奶的质量,但总比毒奶粉要好一些。</p><p></p>

问题在于我家的都快 20个月 了,还喝人奶么

<p>什么世道啊 现在还有什么可以吃的 啊 还 这些大企业 都有问题 </p><p>什么狗屁 国家质量免检产品 消费者信得过产品 全他妈垃圾 </p><p>狗屁工商局 </p>

<p>哎````````````````</p>

三鹿事件责任人: <br/>三鹿 说是 奶农 的责任 <br/>奶农 说是 奶牛 的责任 <br/>奶牛 支吾了半天,说出了一个字: <br/>草 <br/>草 很委屈 含泪道 <br/>怪也得怪我妈生了我 <br/>终于揪出罪魁祸首——草他妈

问题是有很多妈妈也是没有办法才给宝宝吃奶粉的啊。[em06。为什么就不能叫人放心呢。问题早就存在。以前就有过大头娃娃什么的。有关部门真是太叫人失望了[em18]

<p>为什么总是等出了大问题了才有人来查?我劝大家牛奶也先别喝了.我怕!!</p>

宝宝们吃什么呢?这么多大品牌奶粉都不合格

高兴

连续签到: 21 天

[LV.Master]伴坛终老

<p>比较稳妥的办法自己养头奶牛,当然,绝大部分人是养不起,那就养成头奶羊,还是有绝大部分人养不了。</p><p>商品时代的商品这么不可靠,那我们只好回到刀耕火种时代,那个时代没有污染。</p><p>毒奶粉事件首先要谴责的是无良商人,其次是政府监管不力。因为一时产品质量好就给予免检待遇,导致一发就是大事。上次的大头娃事件,事后也治标了,但接着又发生了毒奶粉事件,如果不治本,今天CCTV公布的检测结果,也仅仅是检测是一种有害物质,如果还有别的有害物质呢?我们不知道接下去会发生什么事。</p><p>百姓没有安全感啊!</p>

吓人哪!我家宝宝是吃雅士利和施恩的,现在查出不合格排名第九,上个星期刚买了一箱,不知还能不能给他吃?

无良的奶商,可恨。我儿子已经检查出双肾结晶了。<br/>广东产雅士利。<br/>

早晨掀开黑心绵的被子起床,用致癌牙膏潇洒的刷完牙,喝杯过了期的碘超标还被三聚氰胺污染了的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,中午用地沟油炒盘避孕药喂的黄膳,再加一盘敌敌畏喷过的白菜,晚上喝上两杯甲醇白酒,再整两瓶甲醛啤酒漱口,来份苏丹红鸡翅,……这日子过的真是那个爽歪歪.....

谁叫你贪小便宜呢。活该。

昨天,听说三江超市可以用出生证换一罐奶粉,就去了,超市回答说是可以,但是断货了,明天下午再来,然后等到了“明天”下午,天还很热,又去了,超市又说:人数只有100,登记满了。吗的,限100你早说啊,愚弄我们啊,知道自己没有这个量,还摆毛个摊!      NND,超市里的会员价比外面的零售价还贵,还说什么你省了多少多少钱,有心的朋友可以留意一下       抵制三江超市,从今天开始!!

匿名  发表于 2008-9-20 12:01
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>遇见</i>在2008-9-17 14:40:00的发言:</b><br/>吓人哪!我家宝宝是吃雅士利和施恩的,现在查出不合格排名第九,上个星期刚买了一箱,不知还能不能给他吃? </div><p></p>不要吃了。退回去。我现在在合肥这里现在大大小小的超市都要无条件的给广大群众退奶粉只要是那几个问题奶粉都给退。包括现在又检查出来的牛奶。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>遇见</i>在2008-9-17 14:40:00的发言:</b><br/>吓人哪!我家宝宝是吃雅士利和施恩的,现在查出不合格排名第九,上个星期刚买了一箱,不知还能不能给他吃? </div><p></p>不要吃了。退回去。我在合肥。现在合肥的大打小小超市都可以退这些奶粉。包括现在又出现的牛奶。天台现在还没有地方退吗

[转帖]每天喝三鹿 直奔黄泉路

<br />牛奶,我选三鹿,三鹿牛奶--中国男足指定专用奶<br />唱支山歌给党听,冲袋奶粉给党喝<br />三鹿奶粉喝了以后,嘿,这腰也不疼了,腿也不酸了,连心脏也不跳了.<br />