天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

宝宝到哪个影楼拍照呢??

<p>我家的宝宝快要一百天咯。。想到照像馆拍照片留个纪念啊!!!</p><p>不知道该上哪个照像馆拍好。。有经验的妈妈们说说看吧。。谢咯</p>
匿名  发表于 2008-9-16 13:57
<p>贵族天使拍得蛮好的。。就是贵了点</p>[em03]

昨天,听说三江超市可以用出生证换一罐奶粉,就去了,超市回答说是可以,但是断货了,明天下午再来,然后等到了“明天”下午,天还很热,又去了,超市又说:人数只有100,登记满了。吗的,限100你早说啊,愚弄我们啊,知道自己没有这个量,还摆毛个摊!      NND,超市里的会员价比外面的零售价还贵,还说什么你省了多少多少钱,有心的朋友可以留意一下       抵制三江超市,从今天开始!!

<p>自己拍 最好[em63]&nbsp; <br/>后期找工作室加工就行了 </p>

也有不贵的套系咯<br />拍得好才是真的好