天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

促销活动大家提一下意见

<p>哪里产品好&nbsp;&nbsp; </p><p>学生&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; MP3&nbsp;、MP4、MP5&nbsp;&nbsp;&nbsp; 指定机型凭学生证的话送礼品&nbsp;&nbsp; 像一G的卡</p><p>个人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;买联想电脑送音箱,摄像头&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买神舟笔记本电脑送大礼包</p><p>液晶显示器&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 做一款999元的特价促销,。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>。。。。。。。。。。。。</p><p>本版主希望大家能有更好的提议哦!谢谢合理化提议俺送UU游戏币</p><p>我想主题是不是叫“庆中秋、迎十一”这样行不行呢?</p><p>诚心征求意见,,,谢谢</p>

有没有一代的1G内存&nbsp; 多少钱

匿名  发表于 2008-9-13 10:50
<p>目前天台联想专卖店只有3家&nbsp; 卡通电脑公司&nbsp;&nbsp;&nbsp; 深蓝电脑&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天台山电脑公司&nbsp;&nbsp; 其它的店虽然都有卖联想的&nbsp;&nbsp; 但他们不是联想授权专卖店</p>

呵呵支持不过有没500一只的旧液晶显视器本人想买一只..............

谢谢,非常的感觉,希望能有具体的提议,

匿名  发表于 2008-9-11 15:25
我觉得现在MP3,4太普遍,现在内存卡这些价又很明,1G的东西也不是很贵没什么很大的诱惑力,音响更便宜,买个手机都有音响送,摄像头一般性吧,我觉得有吸引力一点的就是MP5跟液晶显示器了,还有楼上的说的也很对哦,楼主听听吧

<p>8楼提议的非常的不错,谢谢,</p><p>回复楼上的,天台的联想的话我记得没有错的话应该就是一家,没有三家的啦!你可能记错了,但是品牌电脑的服务是一样的</p>

看来我还要好好学习啊 天台网线有那么“贵”吗 2.5元一米 水晶头 一元一个

匿名  发表于 2008-9-16 19:16
<p>那为什么很多数码产品店就一个lenovo</p><p></p>

回复楼上的,如果是0.5以上的超五类网线的话,收你2.5元/米的话也是没有赚钱的,水晶头像国标的话也是不贵的,所以你不要以为这个价格是高了,其实只要你是买到好的东西肯定是不贵的,请楼上的放心,但是买东西是要买好的东西,不要买差的就行了