天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

5个月的宝宝一天吃几次米粉糊

ûδǩ

希望有经验的妈妈和我分想经验

ûδǩ

[em06]

匿名  发表于 2008-8-23 23:06
<p>jian&nbsp; yi&nbsp; jia&nbsp; dian&nbsp; da&nbsp; kang&nbsp; zhu&nbsp; liao</p>

ûδǩ

我的 宝宝在家跟他爷爷奶奶。他们一天给她吃3到4次的<strong>米粉糊</strong> 还给她吃稀饭。奶粉都不怎么吃了。我怕这样孩子的营养不够。希望有经验的妈妈给我点意见[em04]

ûδǩ

是这样的但宝宝吃多了米粉。奶粉就不怎么吃了啊。那你的宝宝现在多大了,这样吃没什么问题那我就放心了。证明不是我的宝宝这样吃,谢谢你[em07]

ûδǩ

<p>以前我的宝宝这么大的时候,一天是吃3-4次的,9点左右一次,2-3点一次,再是睡觉前一次,这样宝宝吃了不容易饿,睡醒的时候可以少吃一餐奶粉 。现在这个时候主要是奶粉为主,米粉是当点心,宝宝大了光奶粉是不耐饥的。</p>

匿名  发表于 2008-11-18 12:35
我家囡囡是早上吃半个蛋黄羹,下午吃点水果泥或蔬菜泥,一天吃800ml奶粉,100ml水,晚上临睡前吃一次米粉