天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

转 V8人体充电宝助我挑战紫外线

在徐燕芳香美容馆做充电宝的第七天的早晨,本应要做V8-D液的时间,我却在衢州学院的游泳池观看比赛。<p>  由于平时不注意皮肤保养,加上今年的旅游计划未订,连防晒霜也没买。心里也侥幸地认为,总应该有个荫凉处吧。于是,用冷开水当爽肤水,胡乱抹了点乳液,就开车去了衢州学院,没带伞也没戴帽。</p><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><p>  由于我们单位选送的四位队员个个是冲名次去的,每场比赛都让我兴奋不已,为了拍下精彩瞬间,早把避阳抛到了九霄云外。38度高温下的阳光加上游泳池水面的折射,我那些裸露在空气中的肌肤倍受紫外线的煎熬,只顾着为队员们加油,只顾和他们一起享受成功的快乐,连找张报纸遮阳的念头都不曾有过。</p><p>  12时,当我们每人手捧奖状(当然我手中的证书最大,是本团体奖)呼啸着拥入餐厅时,我在洗手间的镜子里发现我的脸尤其是项下胸前的皮肤俨然已成“红皮虾”,像被油煎过似的,火辣辣地发烫,并且奇痒难忍。在队友们面前我坚持不去挠,竭力维护那可怜的文明,可一回到家,我立即打开冰箱搜刮冷冻室里的冰霜,想以此让肌肤尽快“冷静”下来。</p><p>  晚饭后,我拍打着发痒的手臂冲入徐燕芳香美容院直喊:完了完了,一周的充电宝功力尽失了,明天会不会黑成像是非洲引进的人。</p><p>  美容院里四位可爱的美媚,一点也不惊慌:做个冰敷面膜就能缓解。我心里直嘀咕:说得倒好听,晒坏的又不是你们的皮肤。在接受充电宝的按摩时,突然想到,既然充电宝可以恢复受损细胞,那我的那些“红皮”不是正好可以修复一下吗?做完脸部后,我要求加做了被晒红的颈、胸部位。</p><p>  第二天,在美容院看到难得见到的一位男生,美容师说他就是充电宝厂家的指导老师。他告诉大家,对晒后的肌肤,只需用负氧离子对肌肤进行全面深层清洁,连做三天即可淡化黑色素沉淀,加快修复晒后的肌肤。闻此我心中一阵窃喜,昨晚的想法简直太英明了。此时我才感觉肌肤早没了昨天晒后的那种无助的无奈。也许是我皮肤自身的修复能力较好,也许是充电宝的神奇功效,无论是那种可能,我更多地愿意相信是充电宝的力量,毕竟每年都会在阳光下曝晒,而这次却能在当天就“搞定”的状况是前所未有的。充电宝,我买定了! (王竹君)</p>

<p>没有广告你知道这世界上有些什么东西吗?</p>

<p>呵呵 这年头就是不相信广告~</p>

chang_chang 该用户已被删除

王者驾临 500万像素蔡司镜 机皇诺基亚N95<br />诺基亚N95采用了双向滑盖设计,外观设计棱角分明,充满了商务气息它的三围尺寸为99×53×21mm,<br />重120克。机身屏幕采用了1块2.6英寸1600万色TFT彩色屏幕,分辨率高达240×320象素,屏幕显示效果异常出色。 <br />作为诺基亚新一代机王,N95凭借自身的超强功能绝对不会让人失望,<br />它也绝对是成功商务人士不可或缺的一款完美商务手机。如果您对这款手机情有独钟可以看看了,<br />更多 手机.信息 详情请登录公司网站查询:http://www.tjxsjsm.com<br />联系电话:022-60509580 客服QQ:771992962 联系人:李东明

maincn530 该用户已被删除