天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

下午的雷电你家的电脑经受的起吗?

<p>&nbsp;&nbsp; 回想一年很快的过去了。在去年的这个时候我在论坛发贴教大家怎么去防电脑的雷电的破坏,不知道大家有没有在使用哦??????????</p><p>&nbsp;&nbsp; 如题:</p><p></p>

<p>我的也是哈!</p><p>&nbsp;不过去年被雷打坏了猫和网卡!</p>

&nbsp;&nbsp; 我家电脑打坏了,显示屏没有电源了.怎么办/求助.

<p>电脑网卡打坏了</p><p>..............换个网卡.............</p><p>破电脑了不用去太维护了................</p>

<p>单位网吧等场所一般都安装有避雷针的。</p><p>家里一般建议断开猫的硬件连接。把电源插座上的插头最好都拨下来。</p>

顶雷上网不可取,运好重机下,运差完蛋,不过好像单位中一般都是顶雷上网的。哈哈

匿名  发表于 2008-9-27 12:11
要是顶雷上网也要看地理位置的,要不是重雷区一般不会招雷击。还有一好办法就是去网吧上网,哈哈那打坏了不用自已出钱修的。嘻嘻