天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 自白书—生活篇

• 生活总离不开钱,我也总是期待着每月的15号,因为那是本人发工资的日子,所谓的工资就是一家银行的储蓄卡,每当8点工资打进来,在8点半(趁工作之余)我总能把钱第一个领出,这也是我在同事当中唯一的第一了关于这点真的很自信 (等着用钱没办法)
  • 拿到工资后每月1200必须上交用于银行房贷,刚到的钱大半又要回去了。剩下的这点钱对于后生人(天台话)来讲是难以想象的,晚上刚从桐柏山(夏天晚上天台人的好去处)回来不久,在那里消费了100多还不包括路上的摩托车油费,一说到摩托车交警队我欠你多少钱了,30多条的违章记录都是未戴头盔和闯红灯,罚款我一次也没去交过,不知道加起来是多少,但肯定不是一个小数目,生活都有问题了这点钱我是还不上了。
  • 生活的裙迫总让人突发想象,想一夜暴富,更希望得到上帝眷恋把幸运降临到我的头上,所以前天经过工人西路时在台州二院的对面买了10块彩票,可能是台州二院不吉利的缘故让我美梦破灭`````````````````````

今麦朗

冰红茶

喝茶喝出

电脑来

嘿嘿,我期待18号。那是我发工资的日子。

但很久没去看工资卡了。一直在提款机上刷钱。还能取得出钱来就不管它。

自行车被偷了。走路上班。买过彩票。从没中过。

楼主继续加油。

是啊太紧张了.................同志们要算算用啊.......

不过真的还是算不老啊朋友们这一坐那一坐就没有了....................

你还不错,有房子了!

我连房子都买不了!到月底还是这样,空空如也!  你比我好点!

月光族