天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我家的小美女

ûδǩ

<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ûδǩ

国际打折机票\促销国际机票\02061136926,欧洲机票,香港机票,广州国际机票,留学生机票!美洲机票(www.ry80.cn)<br/><br/>sgltbts<br/><br/>一折机票!国际机票\香港机票QQ:283617496;电话:02061136926(10线)K位!申请低于电脑2--3折!<br/><br/>广州国际机票\留学生机票QQ:948960204;特价澳门国际机票,廉价航空机票\金鹿包机票,先出票后<br/><br/>付款!<br/>广州—重庆180广州—成都260广州—杭州180广州温州210广州宁波240广州合肥210广州郑州270广州南<br/><br/>京240<br/><br/>机票参考价:<br/><br/>香港—新加坡1050;60天<br/>香港–雅加达1500;120天<br/>广州-新加坡/吉隆坡760(7天<br/>香港–多伦多800;15天<br/>广州-洛杉矶2850;15天<br/>澳门-沙巴;630澳门-古晋;770澳门-新山;710<br/>北京-纽约4920半年<br/>香港–芝加哥3350单程<br/>香港—三藩市3650;14天<br/>香港-纽约4720;半年<br/>香港-澳洲;4210;90天<br/>香港-温哥华;3950;30天<br/>深圳-吉隆坡;400;14天<br/>北京–芝加哥4350单程<br/>北京-慕尼黑3350;30天<br/>澳门-雅加达;1150澳门-洛杉矶;3290澳门-悉尼;3290澳门-曼谷;630<br/>香港-美国;3990;30天<br/>深圳-首尔;1600;1个月<br/>香港-雅加达;680;15天<br/>香港-新加坡;970;30天<br/>香港-吉隆坡;1450;30天<br/>北京-悉尼10507天<br/>北京–雅加达1480;15天<br/>北京-新加坡/吉隆坡1260;30天<br/>北京–柏林2800;15天<br/>香港新加坡968;30天<br/><br/>吉翔商旅<br/>网址:http://www.ry80.cn

ûδǩ

<p>前面两张好看,第三张好象没洗脸啊,现在手足口病很厉害,要注意给儿童多洗洗,注意卫生。不过你的女儿还蛮好看的!</p>

ûδǩ

<p>什么呀,刚好吃完桑乌,放心我孩子很讲卫生的.</p>

ûδǩ

<br/>

本帖子中包含更多资源

ûδǩ

<p>呵呵</p><p>要不要我帮你来几张</p><p>.............</p>

ûδǩ

<br/>

本帖子中包含更多资源

ûδǩ

呵呵

ûδǩ

呵呵~不错啊~!

ûδǩ

回复:(诺诺)我家的小美女

<br/>

本帖子中包含更多资源

ûδǩ

<br/>

本帖子中包含更多资源

ûδǩ

<br/>

本帖子中包含更多资源

ûδǩ

应该是手机拍的吧,所以有点模糊

ûδǩ

挺可爱的,就是有点糊了。

昨天,听说三江超市可以用出生证换一罐奶粉,就去了,超市回答说是可以,但是断货了,明天下午再来,然后等到了“明天”下午,天还很热,又去了,超市又说:人数只有100,登记满了。吗的,限100你早说啊,愚弄我们啊,知道自己没有这个量,还摆毛个摊!      NND,超市里的会员价比外面的零售价还贵,还说什么你省了多少多少钱,有心的朋友可以留意一下       抵制三江超市,从今天开始!!

匿名  发表于 2008-9-17 14:07
<p>摄像头拍的,可能当时拍的时候她在动,所以有点糊了</p>

ûδǩ

摄像头拍的,拍的当时是在床上因为她老在动所以有点糊

ûδǩ

第一张最有灵气

ûδǩ

第一张好看,清楚点更好看<br />

ûδǩ

相机相素有待提高