天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 小小说创[原创][转帖]三英战吕布之汽车版

我叫奇瑞
奇是奇怪的奇
瑞是瑞丽伊人风尚的瑞

用智能五笔打出奇瑞这两个字很轻松
特别是你把这两个字添加为词组以后
但我的心情却一点也不轻松
因为今天,我的对手是通用

通用成名已久
据说功力已不在当年巴山顾道人之下
更可怕的是,他还有一头召唤兽----上汽通用

深秋,长安古道,落木凋零
我,一个人,标枪般地站立着
尽管天气已近初冬
但我的手中,依然渗出了冷汗

面对通用,我很难不紧张
真的很难很难
吸气--呼气--再吸气--再呼气
深--呼--吸

古道的尽头,出现了一个人影
他正在向我走来
走得很萧索
走得很无奈

--你为何要约我一战?
--因为我想出名
--你想出名,可以约大众、丰田,并不一定要约我
--因为你比他们俩个都出名,你是No.1!
--杀了我,你就一定能出名?
--一定!
我激动得发抖

--你已经输了
--未必!
--你的手已经发抖
--那是我在热身
--好的,你出招吧

------------------
奇瑞:攻击
通用:体力损失五点,内力损失五点

通用:攻击
奇瑞:体力损失五十点,内力损失三十点

(奇瑞:使用小还丹,体力增加二十一点)

奇瑞:必杀技
通用:体力损失十三点,内力损失七点

通用:攻击
奇瑞:体力损失七十二点,内力损失四十三点

(奇瑞:使用大还丹,体力增加七十八点,内力增加三十六点)

奇瑞:必杀技
通用:体力损失十八点,内力损失十三点

通用:知识产权必杀技
奇瑞:体力损失一千二百八十八点

(胜败乃兵家常事,大侠重新来过)
我死了
死的感觉真的很奇怪
再也没有痛苦
再也没有欲望
我想起了死在我剑下的那些人
他们的感觉也和我一样吗

可是,我不能失败
作为一个男人,我不能失败
失败的男人,就不叫男人
叫拜仁!

(读取档案一,loading...)

男人不能没有朋友
在家靠父母,出门靠朋友
没有朋友的男人
只能靠--自己
我很庆幸,我有朋友
大哥中华,小弟吉利

我跟定大哥好多年
我不爱冰冷的床沿

----------------------
(吉利加入战团)

吉利:超级模仿秀,复制了一个通用
通用:体力损失二百九十二点,内力损失一百五十六点

奇瑞:保护民族工业杀手锏
通用:体力损失三百六十一点,内力损失二百一十八点

(通用:使用召唤兽上汽通用)
(通用:服用景芝景阳春酒,体力增加五百二十四点)

通用:侵权调查回马枪
奇瑞:体力损失三百三十七点,内力损失二百五十五点

(中华加入战团)

中华:乔治亚罗必杀技
通用:体力损失四百四十六点,内力损失二百三十七点

吉利:见美就日岁月无情刀刀催人老刀法
通用:体力损失五百六十六点,内力损失三百四十三点,开始阳痿

奇瑞:东方之子爱我中华必杀技
通用:体力损失六百一十一点,内力损失五百七十八点

奇瑞吉利中华合体必杀技
通用败走

奇瑞军取得了战斗的胜利

奇瑞增加
  级别:两级
  银两:23275866898648两
  武功:保护民族工业高级法术

吉利增加
  银两:7231642138451两
  武功:见美就日高级法术

中华增加
  银两:23153210523532两
  武功:中华宝马合体神技

通用输了
不可一世的通用输了
这个故事告诉我们
一根筷子耶,轻轻被折断,十根筷子耶,紧紧抱成团
[em01]

好有意思的文章。不过我要说的是,吉利车的品质确定不敢恭维。我的朋友,开过奇瑞的都说它烂。至于中华车,用很多司机的话说“十万块钱的东西,硬要卖到十六万”。中华的外观是漂亮,据说是外国一个有名的设计师设计的,但经里头的配置实在是差,当然价格下去了,配件只能是国产化。

[em06]
三英都已经渗透到了你的脑海
记住了
成功的一半
三英[em17]

同感,厉害[em05][em05]

怎么没见奇什么~的旗云上场啊~它的发动机可是响的牛逼都能爆的啊`
     怎么说呢~[em07]

怎么没见奇什么~的旗云上场啊~它的发动机可是响的牛逼都能爆的啊`
     怎么说呢~[em07]

惯 路过