天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

念念红尘(原创)

死亡不是人生最大的损失,人生最大的损失是我们活着时心灵已经死亡。
                     -----诺曼。库辛

LINS,我想我是真的想走了。

谁说“情到深处无怨尤”?这世间除了“情至浓时情转薄”而可能不计较,真有深情,怨尤只会加重。

从彼此相熟的地方离开后已不知又过了多少个日日夜夜,虽然你的电话都已了然铭于心,我却换了电话,感情线上的两端怎样去牵?怎样去挂?

曾经试着寻找一种“失忆酒”,想把过去的你一一忘记,可是越寻找,我的生活越是乱七八糟。

去了酒吧,点一杯酒,饮下的却是一心的思念;
醉了、累了、倦了,躺在床上,闭上眼睛。你,又上心头;
怎能入眠?怎能抛掉想念?

很喜欢那句话:绝对的爱,一生能有几回?能爱时,就以全部的生命去爱,能被爱时就享受那完全燃烧的一刻。
我们只有一个身体,却可能有许多“生死与之的爱”,使我们常常不得不放下一群羊去找寻另一只迷失的羊。。。。。。

我呢?我是你生命中的那只羊吗?虽说人能忘情,虽然许多人都在追求“了却尘缘”的境界,但这世间有几人,能平平安安,一无牵挂地离开?

LINS,我一直都在期待,期待着某个时刻的到来,可是就这样守着吗?

守到喧嚣隐去,辉煌谢幕?
守到山川无言,意志无言?
守到洗净铅尘,华发染鬓?

灵魂的对孤独总是在深夜的时候达到高潮,每夜每夜沐浴在难以捕捉的思念之中,直今我都无法确切地描述那种真实的心境,只能一次一次地在脆弱的思念的深夜,独自掸去情感的尘土,并探求它们的诸多含义:苦难,孤独,梦想,道德,净化。。。。。。

于是有一天我懂了爱情无需刻意把握,越是想抓牢自己的爱情,越容易失去自我。我懂得将感情沉淀于心,不再起任何波澜。。。。。可是一定有些什么,是我所不了解的。
不然,为什么在黄昏细雨中,站在街角的我会有一阵恍惚空茫的感觉,那多年前明明早已忘却的心事,会忍不住在一刹那重新出现呢?

LINS,我真的就不能够忘记你吗?
为何那份爱就那样不紧不慢,不近不远地纠缠着我好多年?欲罢还休,欲罢还休?

人都说经历一份感情,就要多经历一份无奈,可为何我已经不再深陷情感,却依然有诸多无奈的感伤?

只因一个人就牵起我一生的心痛。

曾对友人说我现在已经波澜不惊了,友人回我一句:只是未遇到更好的。。。。。波澜吧。

心,陡然一痛。
LINS,你就是我一生的波澜吗?
狂热因你,落寞因你。

只是后悔自己从不愿意在你自己、在你亲人面前一字一句地说:是的,我爱你,没有见你的这些年我一直想着你,虽然我不能做你事业上的帮手,可是这个世界上一直有我这样一个人深深地爱着你,分开的日子里每晚每晚都会想你。。。。。。。

心累了,终于知道怎样做到不再想你,LINS。

没看全部,只是挑了一小段

慢慢地看......

小心的感受冷颜文字里的细腻

后悔当初没用功,现在只能看你们谈文论诗了

黄绢幼妇

终于知道女孩为什么会这么多愁善感了!
文采好的人最特别!
不过我除外!
我不会文刍刍的东东!

呵呵
飞梦

每个女孩都有她自己的优点
用对了眼光
其实每个女孩都是优秀而可人的

如同你
如同这里面的所有人``

金风匆匆离去

粉红与碧绿的宴席

杯盘狼藉

往事己成一种记忆!

这是偶第一次上这个论谈,是我不喜欢谈情感吧,总觉的这个版面太缠绵了!

不知道该说什么不该说什么!

心累了

不只是因为挂念

而是因为不想挂念

<>恋恋红尘</P><>念念红尘</P><>狂热因你</P><>寂寞也因你</P>