天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请电脑高手把vista系统换成XP系统?

<p>新买了SONY笔记本 装的vista系统&nbsp; 本人用了感觉很不爽想自己把系统换成XP的 听朋友说很复杂 搞不好会很麻烦的 所以自己不敢换 现请电脑高手帮我搞下&nbsp; 报酬自己开&nbsp; 联系电话13566696070&nbsp; 696070&nbsp;&nbsp; </p>

我的也是SONY31的&nbsp; 楼上的高手帮我搞下啊&nbsp; 这种系统真是不爽哦&nbsp; 买来的时候什么安装盘 驱动盘都没有的

匿名  发表于 2008-4-14 23:33
<p>烦</p><p>谁叫你买那种不和谐的</p>

<p>哎~~</p><p></p>

匿名  发表于 2008-4-14 11:59
<p>可能XP会不识别你的笔记本的硬盘或其它设备,你查看一下附带的驱动程序尤其是硬盘驱动。</p>

<p>这种小事啊。。我刚买的F31中午到,下午就换成XP了。。。其实很简单的,先在网上找好网卡驱动。。其它的都好办了。</p>

不要把问题想得那么复杂.还是XP经典[em10]

匿名  发表于 2008-4-14 16:37
拿给我吧~~VISTA现在还不是很成熟.还是XP经典[em10]

我来了

<p>回楼上的几位,我可以给你们安装,费用是50块钱,因为日本人的东西收费肯定是要贵一点才行啦,哈哈</p><p>原理是这样的,因为VISTA像SONY公司是采用这个串口硬盘模式的,进入到BIOS,把里边的电源管理改成IED的就行了,这样就可以正常的安装了,如果楼上的几位不会的话送我店里边来我叫技术人员帮你看一下吧!但是有一个问题驱动只能是用公版的驱动,可能官方不提供的.</p><p></p><p>回楼主,你还是把电脑送到今日广告这里得了,你跟他说一下给他50块钱就行了,送给郑永阳吧83885003</p>

郑永阳我朋友啊&nbsp; 电脑已经在安装了 好像不用把把里边的电源管理改成IED的,直接就可以安装的

晕。偶感觉vistia 还行啊·

匿名  发表于 2008-4-16 23:23
<p>其实就是驱动,官方网站一般故意不提供对应的XP驱动,</p><p>所以安装了XP以后容易造成一些新硬件没有驱动,而影响使用</p>

已经成功的将vista换成XP了&nbsp; 很好很完美&nbsp; 怎么看都是XP顺眼哦&nbsp; 靠&nbsp; 原来可以这么简单啊&nbsp; 我朋友随便搞搞就OK了

高兴

连续签到: 47 天

[LV.Master]伴坛终老

<p>去年买了台HP的笔记本,已装了vista,我不喜欢,想换了,没有安装盘,备份原系统又很麻烦,光驱是康宝,不能刻DVD,而系统足足有8G,需要二DVD,用CD的话要十多张,就放弃备份了。</p><p>拟安装XP,但由于硬盘是串口,XP不识别,也找不到驱动。后换win2003,能识别硬盘。只要能识别硬盘,基本系统能安装上去,别的都好办。</p>

匿名  发表于 2008-4-23 16:16
    还收费啊..无语..要我免费给你弄了..呵呵..

楼上几位还收费啊.不厚道啊..要我免费给弄下好了..这种简单的事.电脑公司种个系统也才30啊.....

楼上的就是没有把硬盘改回来造成的,但是下次楼上的碰到你肯定知道是改硬盘模式了

是有点黑哦&nbsp; 我是我朋友免费帮我做的 天台HP笔记本代理点