天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台哪里有电脑维修店啊?

天台县城里面哪里有电脑维修店啊?

我电脑硬件坏了。

晕 天台县街 噶多修电脑的

你找副着吗???

钟楼的桥零坑 这条路认识吗

有一个星火电脑维修 不错 价格实惠

还有么 比如清华同方 深蓝 这里修的比较贵!!!

电脑也修好了。。。真是气愤,本来拿到三桥一家修电脑的,没有把我修好,居然还收钱了。晕!!!

就是电源坏了,他还说是主版的问题。

什么电脑科技店啊,真是挂羊头,卖狗肉。

以后大家修电脑一定要到名气大一点的电脑维修店修理。

一些人根本就是不懂修理的,还说自己会修,

就是欺骗一些不懂电脑的良民们。。。

匿名  发表于 2008-3-6 13:09
我这里有  电话13566698692

电脑坏了请来鑫达电脑店  电话13566698692 人民东路217号

匿名  发表于 2008-3-6 20:42

首先声明我也是经人介绍才到这家店去修的,因为是我的电脑坏了,到很多店去修都没有修好,后来听人说这里去试试,我就来了天台博大电脑店,这家店是杭州博大创业电脑公司的分店,一下子就修好了,现在一年多了,没有坏过.

赤城路联通公司后面就有好几家 飞鹤路和工人东路那多的是

我是在联通公司外面那家修电脑的店修好的,价格也比较实惠

[em01][em01][em01]

呵呵破电脑老坏像我家的用了5-6年了多不坏我多晕了...

匿名  发表于 2008-6-13 16:30

天桐路那边有一个,万家食府对面,便民菜店隔壁,那里好像是上门维修的,修不好不收费的

匿名  发表于 2008-8-13 12:02
真的啊 去试试

专业上门维修电脑

服务项目

电脑上门维修、系统安装、杀毒、配件销售、网络工程安装、维护;打个电话,就能到家服务!!

维修价格

个人用户:30元/台|企业用户:50元/台| 包年维修:150元至260元/台 不等,量多优惠一点。

联系电话:13736231441 庞先生 QQ:113496672

一看都是很快嘛

电脑上门维修:13736231441  只要你拔个电话就能到家服务,什么问题统统解决

无聊

连续签到: 1 天

08年的都还翻出来,做广告,,钟楼后面有一张,但我觉得不便宜,
    没感觉哪里又好又便宜的。