天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台交警又搞懒政

今天在工人路两边停着不少车,在路口也有很多警察在维持秩序,很有过年的味道了,但我发现却有一位警察在沿路给停在路边的车开罚单,不但上午看到这位警察,下午他还在。

我不知道为什么交警会在过年期间对工人路两旁的停车猛开罚单,虽说工人路有禁止停车的标志,但挂得高高的,还有树叶挡着,至少给我个人的感觉是过年特别不和谐的地方,为什么不在路口放个牌子写上“工人路过年期间车辆不许停车”体现人性执法,否则只能给人们的感觉是警察趁过年想大赚一笔,难道不是吗?

看来我也不能随随便便跟大家混了

偶也有2张了   在飞鹤路口  直行车道上停了电瓶车在那聊天不走  偶转了一下从边上过去就被拍了  不按规定车道行驶  我日  怎么就没人去管乱停车道的那人啊

匿名  发表于 2008-2-4 15:29

警察也没办法啊,他们有指标的,要是做不到就没奖金,体谅一下吧,要是大家不乱停车,警察也不会给你开罚单....

匿名  发表于 2008-2-4 13:05
上次回家,到工人路吃糊拉汰,结果不到五分钟,交警就来了,我马上出去把车开走了,还是罚款200.这糊拉汰吃得太贵.

虽然我也恨交警的罚单,但我认为节日期间这样的措施很有必要,有些不自觉的人老把车乱停,节日期间车流量大,很容易造成堵车,这才是最可恨的,平时的话交警就太过火了,我的车今年都有8张罚单了,其中两张还是在飞鹤路超速50%以上的,限速40,车速63,我日。

我下午就收到一张单子!只去了一下银行,五分钟!

已拍了我三次了,反正我不是本地牌照,就是不去交!

匿名  发表于 2008-2-3 22:27

现在?没听说过警察是穿着警服的流氓吗?

路过拿分走人

匿名  发表于 2008-4-9 00:26

天台交警不是好东西,,我也算尝到苦头了,比你门都掺,一次性的罚2200,还要扣车和驾驶证,

匿名  发表于 2008-10-15 21:09
十月十五日下午五时多,我在乾元名邸前停了摩托车(小公主)后忘了取走车钥匙,约半个小时回来后发现交警大队三分队128号交警名叫范新伟的同志守在车边,他说刚才有路人反映本车挂着钥匙,有貌同新疆人正觊觎过此车,他正在凭车号查找车主联系电话。
要不是这位同志的热心帮助,我也不知道车子还会不会在,心中十分感谢,他的行动让我改变了对交警同志的看法,同时也树立了交警为民服务的风尚,对此本人深表感谢!

那条路真是悲哀啊!!!!什么 飞鹤路?  不如改个名, 天鹅路怎么样?比飞鹤也差不了多少,而且更符合他的限速!!!!!! 40公里每小时!!真是有点吓人,我门城区里的双向通行带商店的街道也就那速度,呵呵!

我建议改为 步行街-禁止机动车通行就好了!

怕没钱赚就再改低些30公里每小时 !那样一天那条路一天最少能多收个几万块吧,也能顺便美化下环境不是?一天多吊销个几十本驾照那不是更好?

不是我对那些人有什么不满,明眼人一看几知道,霸王级别的限速!!不痛不痒的速度整死你没话说!

知道在微型车眼里三十公里每小时是什么速度吗?  你那是道路还是街区? 真想不明白为钱直接说嘛我门开车一年赚来一两万还够用 哪里都碰到过罚款就没这么个罚法的!

烂眼能有什么好东西

拍照也是一种产业嘛

拜托!谁信交警是重则重罚,轻则轻罚?利字当头,罚款单上还说可以行政复议,上法院申诉,形式主义谁不会写?如果交警能按规矩办事,就不存在有人交通违法,一个电话就能解决不用罚款?为什么红绿灯前有个交警在上早上8点-8点半下午5点拿个相机狂拍,别的时间去哪儿了?如果交警有规矩,会猫着车里给车子偷拍?交警队养着这么临时工,这些人的工资是单靠国家的钱能养活的?正是因为交警不守规矩才会有骂交警,他们守规矩了,开车的就更会守规矩。

天台的路就这么点大,都开个七八十码你去试试,你以为高速公路啊?还说什么交警奖金指标什么的,麻烦你说话有点依据好吗?如果你们是交警被人这么说自己什么感受?罚款多少,扣不扣证,拘留不拘留不是交警随便能说了算的,自己好好学学相关规章制度吧,如果交警乱罚乱扣为什么不去信访局反映而在论坛大作言辞?你们自己想想,事故发生的时候是谁来处理的?如果都觉得交警很黑的话尽可向县里提议关闭此单位或整个什么乱七八糟的取而代之!到时候就知道交警对一个县城的重要了!不可否认某些机关单位是存在一些另人唾弃的领导干部,说到底社会太黑暗,请大家尽量体谅下执法的交警同志吧!最后说一句,我不是交警,也与交警无关!

据我所知,交通违法罚款中的每个项目有最小额和最大额两种,估计天台的交警不会以最小额来罚款吧

楼上这位朋友,相信你知道有大小额那也应该知道罚款按规定是根据违规程度来判定的吧?重则重罚,轻则轻罚,不照规矩,执P个法!

QUOTE:
以下是引用风之痕在2008-2-3 20:56:00的发言:
虽然我也恨交警的罚单,但我认为节日期间这样的措施很有必要,有些不自觉的人老把车乱停,节日期间车流量大,很容易造成堵车,这才是最可恨的,平时的话交警就太过火了,我的车今年都有8张罚单了,其中两张还是在飞鹤路超速50%以上的,限速40,车速63,我日。

还好年没到天中门口 要不然63码就算超速100%多了