天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

到银轮集团工作怎么样?

今年大学刚毕业,看到银轮集团在招人!  不知道在里面工作怎么样? 工作环境等情况!

哪位高手可以指点一下!

万分感谢!

20年后,你当银轮集团老总时,别忘了多做点好事!

匿名  发表于 2008-1-19 23:42

看你有多少水平了, 不过银轮里面人材济济, 你要混出也不容易.

工作很多啊

都很好的哦

快点去报名把

我在2001年11月到2004年正月在那里干  那时候厂还在赤诚路  不是现在的毛园 怎么说呢 工资在天台还可以  平均1200左右 现在不知道怎么样 报酬几乎都是按件的 银轮有一个不好  就是工资把你卡住不让你高 你要是没加班  工资过高的话 就会把你定额减下来  所以我刚到那里  很多同事就跟我们说 一天赚个四五十块就够了  你要是多了的话 到时候定额就要把你减下来 所以平时要掌握好  领导在的话  多干下 不在。。。。。。  呵呵 不说你应该知道  我刚到那里的时候  我干的工种叫刷芯子 一个小时最起码能赚35块 要是做夜班的话 下午干一个半小时就可以了 晚饭吃后 到门卫那把自己的牌翻了  然后就可以爬围墙出去了    呵呵  想起那时候真爽 在机械厂干  福利还可以 平时这个那个都有 但工种的话 看你关系了  他们有关系的 既轻松 工资又高 干净 干一班  休息2天  真羡慕死了 我本来那个还不错  因为没关系到2分厂 干摇臂钻床  他MM的 脏死了 身上经常有油  一上班全身衣服裤子鞋全都换了 真麻烦  最主要定额底  一个小时只能赚10来块钱  后来活又少  到最后就没干了  还有一个就是  现在不知道有没有变  新职工工作未满一年的 工资只能拿百分之九十  也就是说  假如这个月你应该拿1000块钱  但你实际只能拿900块 我那时候是这样 现在不知道有什么变化了  我知道就这些 不知对有没有帮助 进去以后别忘了请我吃饭哦

[em01]

说的好象那么辛苦一样  还好我就没准备去那上班过

[em01][em01][em01]

匿名  发表于 2008-1-20 13:22

我也想到银抡工作,楼主能告诉我在招什么职位吗?谢谢

匿名  发表于 2008-1-20 12:00

专业对口的话,在车间实习段时间,找找关系往上走不就好了。。

匿名  发表于 2008-1-20 12:00

办公室里55块一天

招的岗位银轮公司网页上都有的!  网址是 http://www.yinlun.cn/news_3.asp?ID=14

感谢好心人的回答!  有机会回天台请你! 

呵呵...............

网上有时候肯那个没有及时更新! 如果要更确切的 可以打他们公司的电话!  我看这样会比较直接明了!

小生现年20!搞数控类的!上星期我跟那厂里的朋友过去看了下,他们车间主任说我技术不错!什么里面人材济济,他说他们车见N个大专生,能独立操作的没有!貌似我以前一个人做四台滴!这几天老是打电话给我,催我过去上班!我还没想好类!貌似那里的工资也不怎么高!福利?环境?

我以前在上海比亚迪集团,宁波德玛格海天集团!.........

匿名  发表于 2008-3-5 11:30

办公室也才55一天,太低了吧。那搞机械设计的会怎么?

天台的工资难道一般的都是这么低吗?说的我都不敢回天台工作了。

哎…………天台的工业啥时能发展上去哦

匿名  发表于 2008-9-6 16:35
诶。。我真的不想在这了。。都3个多月了,还在车间。没意思啊,

谁在银轮上班,我想跟你们交朋友,了解一下内部情况

客人 发表于 2008-9-6 16:35
诶。。我真的不想在这了。。都3个多月了,还在车间。没意思啊,

那你还在银轮吗

1-19 23:42 -
<p>看你有多少水平了, 不过银轮里面人材济济, 你要混出也不容易.</p>