天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

F组 《红秀添香》 现已开张~

楼主: 酷鬼

你是谁啊?怎么知道我的啊

这样说我,[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

他是谁啊?也跟你是战友的吗?呵呵,原来你还有仇人的啊,
你可被他把形象给破坏了哦,哈哈[em00][em25][em01]

兄弟我也 来参加了,电话就不要我多说了把[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em22][em22][em22][em22][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em21][em22]们,
来我们C组啦[em15]
来我们组你只需要报名参加,
就可以等着分奖品啦.[em04]
轻松又有奖,还有美女陪.[em17]
加入C组是你们最明智的选择.[em05]
一次选择,终生受益.
你还在想[em18]
马上行动吧[em16]
迟了就会让你肠子都悔青的.[em25]

哈哈~~~~~~~~

广告做的溜

[em05][em05][em05]

也有人尽敢到我这组来招人,真是讨打啊 ,我们这里的美女和帅哥是不会去你那里的啊,不要白费心机了啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

大家注意了现在舞会的费用调整到20元/人!!!

怎么减价了啊?不过这样很好哦,呵呵[em05][em05][em23]

~~  呵呵 ~  大概是人数比预计的多吧,

因为我也是他战友啊,你好笨

以下是引用happy☆雨在2003-12-10 22:41:46的发言:
你是谁啊?怎么知道我的啊
[em01][em22][em17][em16][em04]

请该组组长抓紧统计人数

各位美女帅哥们,赶快报名参加哦[em21][em21][em22][em22]

楼上的,现在我们组有多少人了啊?我还能不能再带两个去呢?

当然~可以,我们组的嘛`~ 
随时来啊~  我们组的都欢迎,不过呢,也是要在15号千前的哦   ~

15号?你是指什么,交钱还是……啊?[em09]

以下是引用不走寻常路在2003-12-8 20:39:19的发言:
香香草莓冰,告诉你那个云不去了,因为她要去杭洲了![em05]

兄弟,让酷鬼现在告诉你吧,云现在已经报名了,还带了二位妹妹一起来参加`~~

酷鬼,替一位老济聊的朋友先报个名

玲珑玉蝴蝶(无色何以生情)
QQ20372450    手机(酷鬼和痞子都知道了)

[em05][em05]

我也报名!
QQ178161760  陌生的人

手机号码:13968478484

请楼主联系我![em04][em04]

欢迎吗